- 1~3話無料
幼なじみとアパートの二重契約で一緒に住むことになる。色々な契約があるがペナルティーが…
幼なじみでこの展開は無理があるようですが思わず読みたくなりました。by 匿名希望-
スゴく読んでいてドキドキします。お互い不器用なところがある主人公に、上手く行ってもらいたいと思いながら読んでいます。
幼なじみ設定きゅんですーーー
ヒロインは可愛いしヒーローもかっこいい!!早く素直になってくっついてラブラブしてください♡by 匿名希望-
イケメン溺愛
絵がキレイです!
イケメンに溺愛なんて鼻血もんです。
主人公も鈍感なのがまた彼をイライラさせてナイスです!イライラしちゃうのも溺愛だからですよね!かわいい!by 匿名希望-
内容があんまないような。。
(ダジャレみたくなった(笑))
とにかくエッチシーン多めです。
好きな人にはいいかもですby 匿名希望-
大好きな作品
絵がとにかく綺麗です。主人公のことを好きでたまらないイケメンを見てるだけで満足ですが、少しずつ関係も変わってきてるのも見応えあり。
by にゃむぱん-
ありえない設定で同居が始まりますが、強引な慶太がかっこよくて、なんだかんだヒロインを好きな気持ちがダダ漏れててキュンとしてしまいます。
当て馬ポジではありますが村瀬君も優しくて可愛くて素敵です。by 匿名希望-
ルールって?
タイトルに釣られて読み始めてしまった。ルール違反のルールからしてよく分からない。マンガならではこじつけ満載ですが、テンポ良くエッチなシーンがあって読みやすいです。
イケメン!
ドキドキが止まらず
妄想してキュンキュンしてしまうほどです!
互いに素直になって〜って感じですby 匿名希望-
絵がすごくきれいだが
絵はきれいだけど、幼馴染の二人の昔のストーリーとかがないため感情移入しにくいのが残念だと思う。展開が少し早いと感じる。