読みやすい
絵が綺麗なので、多少ストーリーに無理があっても漫画なのでスイスイ読めます。エッチシーンも綺麗で個人的にはとっても好きな作品です
テンポが良い
強引なのにキュンとする、この展開がたまらなく好き!幼なじみあーかっこいい。
「触ってよばか」が一番好き。by 匿名希望-
好きなんだなぁ
主人公の男の子は初めっから女の子の事が好きなんだなぁ…と可愛く思えます。
同居のルールは強引な内容でちょっと笑えるし楽しいラブコメです。by 匿名希望-
激しい
こんなに激しく求められて、ペナルティという名の独占欲強すぎなやつ。羨ましくて仕方がない。あんなに求められたい。
幼なじみとアパートの二重契約で一緒に住むことになる。色々な契約があるがペナルティーが…
幼なじみでこの展開は無理があるようですが思わず読みたくなりました。by 匿名希望-
スゴく読んでいてドキドキします。お互い不器用なところがある主人公に、上手く行ってもらいたいと思いながら読んでいます。
幼なじみ設定きゅんですーーー
ヒロインは可愛いしヒーローもかっこいい!!早く素直になってくっついてラブラブしてください♡by 匿名希望-
イケメン溺愛
絵がキレイです!
イケメンに溺愛なんて鼻血もんです。
主人公も鈍感なのがまた彼をイライラさせてナイスです!イライラしちゃうのも溺愛だからですよね!かわいい!by 匿名希望-
内容があんまないような。。
(ダジャレみたくなった(笑))
とにかくエッチシーン多めです。
好きな人にはいいかもですby 匿名希望-
大好きな作品
絵がとにかく綺麗です。主人公のことを好きでたまらないイケメンを見てるだけで満足ですが、少しずつ関係も変わってきてるのも見応えあり。
by にゃむぱん-