【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(123ページ目)

幼なじみの同居話は凄いすきだし、キュンキュンするものが多い。どっちも美男美女なので行為のシーンも見応えがあって癒される
好み
幼馴染みで昔からずっとお互い好きなのに、すれ違いで想いは実らず、大人になって再会、ハプニングあり一緒に住むことになって、色々あって想いが通じて結ばれる。ちょっと強引な設定もあるけど、内容的には面白いと思います。
好きです
初めは、ペナルティとかって…と思いましたが、後々に二人の関係が変わってくるのがすごい良かったです。続き楽しみです
慶太のツンツン具合がスゴい!
読んでる限り、悠紀のことが好きなのに、
まぁ、素直じゃない。笑
そして、鈍感にもいいとこ。
でも。イケメンだからか許されちゃうんだよね~
悠紀がよく頑張っています。
それぞれ、ライバルがいて大変だけど、
キレイにまとまるように見届けたいです。by 北の青い海-
好きな人だったとはいえ、股開くの早すぎな展開です。
しかし、絵が好みなので全て許せます。
男の子の裸が上手!とっても素敵!by やよぽんん-
幼なじみとアパートが二重契約なんてホントマンガの中でしかあり得ない話!
でもドキドキの同棲を始めて面白い展開になっていってどんどん気になり始めました!by 匿名希望-
絵もいいし話の展開が面白くてすぐ続きを見たくなりました。
幼馴染とどうなっていくかめっちゃきになります。by 匿名希望-
好きな内容です。
契約した部屋に幼馴染が先にいて、二重契約だったという設定は多少強引な気はしますが、内容はとても面白いです。まだ、6話までしか読んでいませんが、お互いに好きなのに、素直になれなくて、はがゆい感じが好きです。早くくっついて欲しいような、このままでいてほしいような。続きが楽しみです。
異性として意識してなかったのに、ペナルティというきっかけで近くにいるだけでハラハラドキドキ。。こんな状態で同じ部屋に住んでいくのはムリ。いじわるしないでぇ。
ちょっとキュンキュンするお話でした
嫌いじゃないです
お互い素直じゃない
ストーリーの展開は早い方かな
サクサク読めました。by 匿名希望-