- TL漫画週間73位
おもしろそー!!
念願の一人暮らし♡のはずがまさかの二重契約でそこには幼なじみの姿
ひょんな事から同居生活が始まったけどあの二人の掟は『恋人か!』と突っ込みたくなる感じ!
今はまだ同居生活してる幼なじみだけど
これからの二人の関係がどう変わっていくのか楽しみになりましたby 悠mom-
とてもよい
絵がきれいでうっとりします!
幼馴染で実は両想いっていう、ベタなストーリーだけど、愛されてていいな〜と思うセリフや仕草ばかりです!by 匿名希望-
とにかく絵がきれいでとってもエロいです
早く続きが読みたい〜!by 匿名希望-
絵がキレイで、私的には好きな漫画です!好きな人に女として見てもらえてないと思うとツライ‼️でも、こんな展開で両思いになれちゃうなんて…憧れる‼️
続きが気になります‼️by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ!
とにかく絵がキレイです!きれいな顔の男の子がヤキモチ焼いてるのもグッときます。ヒロインとすれ違いがあって、ヤキモキしながら見てます。
by タフェ-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。主人公2人も惹かれあっているのにうまく思いを伝えられずかわいいなぁーと思って読んでます。
良いです!
絵もストーリーもすきです!
なんといっても幼なじみの関係性に惹かれました〜。お互い素直に気持ちを伝えられないところもたまにみえる素直な一面もかわいいなあと思います。慶太の積極的で余裕があって意地悪なところ堪らないです!ゆうきちゃんのかわいい笑顔と普段ツンツンしてるのにたまに素直になるところ可愛すぎです!by 匿名希望-
不器用
男が不器用なんだけど、またその分かりにくさがカッコいい。
ついつい応援したくなるんだが、男のライバルもまたカッコいい。悩むな。by れがたん-
よかった!
ツンツンしすぎてないところが良くて、嫉妬があからさまに見えてるのが可愛いかった。
何回も読み返してキュンキュンしちゃってます。by 匿名希望-
こんな生活
憧れてしまう〜イケメン幼なじみと同居!!気持ちよさそうなペナルティ!!
いくらでも約束破ってしまいそうです!!!by 匿名希望-