【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(119ページ目)

幼馴染ものは好きです!なかなか両想いに気がつくまでに時間がかかってヤキモキしましたけど、ようやく…だけど、、元カノ出現!次々と展開があるので毎回楽しみにしています。
絵がとても好きです。
話もだけど、両思いになって
ほっとしてたのに、、
2人のラブラブしてるのが好きなので
試練を乗り越えほしいですねby 匿名希望-
主人公がかわいい
同居することになった経緯がメチャクチャだけど、ほぼ全話やらしくていいです(笑)松永さんが腹黒くていらっとする!早く慶太にばっさり切られてほしい!
慶太がすごくカッコいいです。やっと気持ちが通じ合えたのに元カノが出て来て、嫌な女ですごくモヤモヤします。
続きがとても気になるので早く配信して欲しいです。by 匿名希望-
キュンキュンする話でした。慶太くんは最初強引な印象を持ちましたが、読み進めていくにつれてすごく妬きもちやいていたり、仕事で悠紀を助けたり、まだ悠紀に想いを伝えてなくても凄く好きなんだろうなというのが伝わりました。絵柄もよくテンポもいいのでさくさく読めました。
幼なじみと
幼なじみとの話は良くある設定だけど、
これは結構面白いし、
かなり男はずるくて、
色々ドキドキさせられるわ。
絵も綺麗だし、
お互いに素直にこれからなっていくのかとても楽しみな作品です^ - ^by ビヨンセ7-
たまらない
試し読みを読んで、即購入。
設定も絵柄もストーリーも全部最高!
キュンキュンとまらないわ。
この先の展開も気になるわで
おすすめ!!by 匿名希望-
幼なじみって最強
幼なじみとひょんな事から一緒に住むことに...。幼なじみって最強だなぁ〜って思わせてくれる。やっぱり奇跡のいい関係に発展。
by 潤玉-
幼なじみサイコー
幼なじみで偶然一緒に住むなんて、ありえない設定だけど、絵がかわいいから許す!ストーリーも素直になれなくて身体から始まるけど、なんか素敵。こんな素敵な幼なじみがいたら絶対惚れるわ!
by このは-
王道の幼馴染ものの印象。マンションを手違いで二重契約されてしまってて、仕方ないので一緒に住んでしまって芽生えるラブ!絵も綺麗だしテンポよく読めました。