【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(118ページ目)

おもしろい!
やっと
素直になれたのに
すれ違っちゃう
なんてー泣!!!!
元カノの
執着って本当
やっかいですねby 匿名希望-
絵が素敵ー!
幼なじみのありえない展開で同棲スタート。
とにかく。ケイタが回を増すごとにかっこいい!付き合ってからの2人も好きだけどくっつく前の2人も大好きです!!by みみ-
続き
今のところの全話読みました!
ちょうどいいエロ
と楽しいストーリーに毎回楽しく読ませていただきました。
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染の2人は高校生の時に誤解からすれ違い会わないまま社会人になりました。ある手違いから引っ越し先の家が二重契約で一緒に住む事になります。お互いに好きな事がわかりやっと付き合いますが元カノの嫌がらせや主人公を好きな同僚が現れたりと関係が危うくなっています。早く落ち着いてラブラブに戻ってほしいです。
by ミー吉-
幼なじみ
幼なじみものは人気ですよね。長い関係性があるという前提が萌えるのでしょう。
これもまあよくあるストーリーな気もしますが、面白いです、by 匿名希望-
そんなことあるのお〜??で、始まりましたが、進めていくうちにどんどんハマっていってしまいました。
幼馴染みの展開、どーなる?!2人ともずっと好きだったのかーーい!って感じにキュンとします。by 匿名希望-
ルールを破ったらすぐにえっちなことって人によってはご褒美しかないおしおきだなと思いました。この2人の先に期待しています
入荷待ちのヒマつぶしにちょうどよかったのに、
「蜂蜜」で引きました。
それはない!絶対ない!!
(病気になりそう…)
途中までは良かったので残念だけど、
萎えちゃいました。
終わりにします。。。by 匿名希望-
絵が大好きです❤️
幼なじみっていいようなよくないような関係ですが男の子が逃げるなってゆった時めっちゃキュンキュンしました‼︎by 匿名希望-
テンポよい
強引な展開ですが、テンポよく、勢いよく進むのがいい感じです!
ストーリーがあるような無いような感じなので。。。ポイント余ったら続き読もうかな。。。-