- TL漫画週間73位
い~わ~
絵のタッチといい、ストーリー展開といい、好みすぎてまずい…はまりそう。こんなイケメン、たまらん!!!
んな事ある〜って展開‼︎
けど、そう言う展開に女子は弱い〜
しかもイケメン‼︎常ドキドキ感が半端ない
見逃せないよぉ〜by もやしナムル-
幼なじみという設定はよくあるものの、ドキドキなシーンもたくさんあって楽しめます。話のテンポも良く、サクサク読めて楽しめる良い作品だと思います。
なんとなく読んだら、すごくあたりでした。幼馴染と同居というシチュエーションもどきどきしてたまりません。先がとーっても気になりますので、課金します。
ハラハラ
こんなイケメンが同居人なんて羨ましいです。ずっと好きだったけどならばさらに中々踏み出せない一歩。この先楽しみです!
by レイン-
幼なじみ
幼なじみとのストーリーで楽しく読みました。
彼氏がかっこいい!彼女に必死なのもかわいいです。続きも楽しみです!by 匿名希望-
絵がとても好きで購入しました
幼なじみ系はよくありますが
登場人物がどちらも素敵で
とても面白いですねby 匿名希望-
どきどき
二人の関係がもどかしくもありえっちな感じも楽しめる作品です。絵もみやすくて読みやすいです!続きがきになる!!
好き
一番好きな作品です。
王道な感じもあるけど互いの心境の絵が上手くて素敵。けいたくんカッコイイです。。by にいなんこ-
とにかく絵が綺麗!
上手い!
女の子はもちろんですが男性キャラの表情、スタイル、骨格…すべてパーフェクト!!
そして何よりセクシーです。
この作者さんが描く男性キャラに恋してしまいそう。。
あらすじは至ってスタンダードなのに、絵が美し過ぎるので作品自体のクオリティがすごく高く感じます。
今後も作者さんの様々な作品を楽しみにしています。by 匿名希望-