幼馴染から恋愛に発展するのは定番だけど、
絵が上手いので読みやすくてお気に入りです。彼の溺愛っぷりが好きです。by 匿名希望-
好評価
こういう感じの話をちょこちょこ読んでますが、今まで読んだ中で1番良かったです。
描写が健康的なエロさで、晴れ晴れします。by 福山のみー-
幼なじみとHなんて、なかなか抵抗があるだろうな。急に異性を感じて過ごすなんて、親の前でどんな態度をとればいいかわからない
話の始まりが唐突過ぎて何度も読み返してしまった。エッチなシーンが多くエッチだけで良いのか?エッチが好きなのか?彼が好きなのかちょっと悩む作品。できればもう少し彼の気持ちが優しくわかると嬉しいなぁ。結局読んでしまうけど。
by 花降る日-
最高〜
男性の想いがじわじわ匂ってる感じがいいですね!!
ニヤニヤして見ちゃいます笑
ルームシェアは夢がありますな笑by もやしなむる-
おすすめに出てきたので、無料分まで読んでみましたが、なかなか面白かったです。続きがとても気になります。
無料分はいまいちー
無料だから10話くらい読んでみたけど、内容が薄い…男側の気持ちがわかる描写がもっとあると楽しいかも?もちろん行動でたぶんこうなんだろうなーって思うところがあるけど、そうなると女の子は鈍感すぎだし、男にイライラしてることが多いから、読んでて楽しくはないかな。進展があると楽しいかも?と思いチャージされたとき思い出したら読んでみてるけど…とくに楽しみな作品ではないかな。あと数話読んでも進展しないならもう読みません。
ぽっ(//∇//)
幼なじみっていうだけで?そこまで慶太に愛されていいな〜と(//∇//)性格は小難しいけれど、イケメンに愛される、やはり羨ましい(*´∇`*)
強引な…
そんな強引な…と思ったけど、なんだかんだ優しさを感じられるエッチでキュンとしました。強引なS彼が好きな方にはおすすめです!
こんなイケメンな幼馴染みがいたら好きになるでしょ!って感じです。
素直じゃなくて意地悪だけど、結局は優しいって言う、、、もうこれキュンキュンするやつですね!って思いながら読んでます!by 匿名希望-