- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/10/21 11:59まで)
ヤりもくだけど楽しい
無料公開だけですが、楽しい!ちっとも素直になれないメンズ達がかわいい。加えてお約束のイケメンぶり。どこかでみたようなヒロインも好感持てます。作者の周到なストーリーの行く末が楽しみです。
幼なじみラブいいですね!
絵も綺麗で男の子もイケメンです。
こういう話し大好物です。続きが気になるー!by 匿名希望-
ルール違反はイクまでH
幼なじみという設定から恋愛への発展の仕方が面白いと思いました。漫画の絵も慶太がすごく魅力的だと思いました。ストーリーも見やすくていいと思いました。
いいぞ
幼なじみのお話がとても好きなのでThe王道という感じでよかったです。ただ開始3話での手が早すぎて最近の主流なのかなと感じました。
こんな恋愛もしてみたかったなー☺️
なんて。笑
テンション下がる漫画もありますが、これは恋愛系でエッチもありだけど爽やかに読めます!!
まだ無料分だけですが、次も読みたいと思っちゃいました!by 匿名希望-
想いが通じて良かった
主人公2人とも、昔から好きあっていたのに、しばらく離ればなれになり、やっと再開して体を重ねてもすぐには想いを伝えられず。。
想いがすれ違っていたけど、やっと両想いに。良かった!
と思ったらお兄さんが出てきて不穏な空気に。今後が気になります。by 匿名希望-
じれったい~〜、、
けど面白いし燃えます。笑
こんな激しく愛されてみたい〜♡♡
でも好きのひとことは
やっぱり欲しいですね!!
はやく言って!!!笑by 匿名希望-
強引な幼なじみ
ちょっと強引だけど、純粋、一途な男性ってかなり魅力的です。それが描かれてるかな?見ていてもっと素直になりなさいよーと(>_<)
by ★みけ★-
独占欲強めのかっこいい幼なじみがエロすぎる!絵もかわいくて彼の顔も好みでまた先が読みたくなりました!
無料がたっぷりあるし、凄く面白かったです!絵が綺麗。でも、もう少し素直になれば良いと思うし、ちょっとイラッとしました。