【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(116ページ目)

鈍感かわいい
側から見れば絶対好きなのバレバレなのに、鈍感を極めている女の子が最高です。それに手を焼く男の子がむしろかわいい、がんばれ、という気持ちで読んでいます!
絵が可愛くてとてもみやすいです。追加も早くうれしいです。キープにしていてたのしみにしています。おわりです。
おもしろそー!!
念願の一人暮らし♡のはずがまさかの二重契約でそこには幼なじみの姿
ひょんな事から同居生活が始まったけどあの二人の掟は『恋人か!』と突っ込みたくなる感じ!
今はまだ同居生活してる幼なじみだけど
これからの二人の関係がどう変わっていくのか楽しみになりましたby 悠mom-
絵が綺麗で、楽しんで読ませてもらいました❗幼なじみの設定で、初恋の相手と同居できることにドキドキする気持ちが可愛いく楽しんで読んでいます。
けいたがだんだん素直になってきて嫉妬したり優しかったりかわいい!!
ゆうきのドキドキも止まらないし、こんなんで一緒に住んでたらそりゃ離れられないよーby 匿名希望-
まぁ、好きだよねー
まぁー絶対主人公の事好きだよねーって感じです。まだ途中購入ですが、もう致してしまったので後のストーリーがどうなるのかなーツンデレでSで幼馴染と同居、王道かな?絵も綺麗で☆☆☆☆(^^)
うらやましい
あんな関係の幼なじみがいるなんて、うらやましすぎる!
そんな幼なじみと一緒に住めるなんて、うらやましいです。by 匿名希望-
幼なじみで同僚、しかも同居という設定が何も起こるわけありませんよね。
スリリングな会社でのシーンなどはドキドキが止まりませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、読み易い
読んでいて恥ずかしくなる所もあるけど///
続きがとっても気になりますby muumuumuu-
絵がキレイで、私的には好きな漫画です!好きな人に女として見てもらえてないと思うとツライ‼️でも、こんな展開で両思いになれちゃうなんて…憧れる‼️
続きが気になります‼️by 匿名希望-