二重契約の相手が幼馴染…これは幼馴染くんがはめたかな?!なんて気になりました。読んで見ようか悩み中です。
ペナルティでこーんなエッチしてもらえるなら、何度でも掟破っちゃう‼‼by 匿名希望-
イケメン幼馴染と色々あって同居する事になった主人公。タイトル通り、エロくて面白いです。ペナルティと言っているけど、男の方も好きなのが伝わってくる、ドキドキの漫画です。
幼なじみ
まだ少し読んだだけですが、独占欲強めな幼なじみですね…自分以外の男近づけないとかヒロインが好いててくれるから許されるけど、そうじゃなきゃヤバいやつですね。面白いから好きだけど(笑)
ムリはあるストーリー展開ですが、ちょうど良い感じのエロさですね。ざ・まんがの展開で現実味なしです!!
こんなカッコイイ幼なじみとなら、同居生活喜んで♪こんなペナルティなら更に喜んで(*´ 艸`)もう表情がエロくて♪
イケメン幼馴染と一つ屋根の下とか羨ましいシチュエーションすぎて。男の子の絵綺麗でイケメンだしお気に入りの仲間入りかな
楽しみにしていたひとり暮らし いよいよスタート♥おもわぬ手違いで二十契約されちゃった
相手は幼なじみのイケメン
ドキドキしちゃう話でたのしみby 匿名希望-
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も好きな感じです。今後二人がどうなっていくのか楽しみです。
幼馴染くんは主人公の女の子が好きなのに素直になれなくてペナルティと言ってエッチなことしちゃう!
キュンキュンさせられます!
続きが気になるよ!by さくらママこ-
無料試し読みを拝見させてもらいましたが試し読みだけでも充分ドキドキして内容もしっかり頭に入ってきて読みやすいです!続きが気になります!