- TL漫画週間73位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
絵が好み
はじめは無料分しか読まないって決めてましたが、内容と絵に惹きつけられて全話購入しました。これからの展開が楽しみです。
実際にされたら嫌だけど
絵がきれいなので読み始めました。同居のルール違反をすると、エッチなことをされて、実際だったら嫌だろうなと思いますが、何となくストーリーが面白く、絵も綺麗なので気に入ってます。男の子の方が、素直に女の子のことを好きだって言えないところが、「ルール違反=エッチな要求」になっていると思うのですが。
よい
設定はありがちだけど、エロくてとてもおもしろい!
幼なじみの恋愛あこがれますー
更新がとても楽しみです!by 匿名希望-
絵のタッチがすき!
2人の表情とか、セリフとか、エッチの描写もドキドキでたまりません!幼なじみ設定もいーですよねー!!!!
かっこいい
話の導入自体はありきたりでもあればあり得ない感も否めませんが、男性キャラクターがかっこよくてエロくてそれだけで楽しめます。
by れはら-
主人公が可愛いし、相手がイケメンです。絵が好きで読んでみましたが、内容もテンポよく進んでいくし、キュンキュンします。
続きが気になる、早く読みたいです。by 匿名希望-
気になってどんどんかきんしてしまいました!!!元カノが出てきたり、
なかなか付き合わないので普通にきゅんきゅんする!by 匿名希望-
まずは試し読みだったんですけど試し読みでドキドキしました。
幼馴染みの慶太がいじわるで一途だなって感じました。
おもしろいです。by 匿名希望-
キュンキュン
アパートの二重契約で幼なじみの男の子と一緒に住む、ルール違反のペナルティーはエッチという、漫画でしかありえないシチュエーションだけど、絵もキレイだし、程よくエッチでキュンキュンします!
by ぴょんぴょん2-
お互い素直になれなくて、ここまできてしまったけど、本当にくっついてくれてほっとしちゃいました!エロさも丁度いい感じで、どちらかというとセリフにキュンとしちゃいます。