【ネタバレあり】ルール違反はイクまでH!?~幼なじみと同居はじめましたのレビューと感想(114ページ目)

キュンキュン
幼なじみネタ鉄板ですね。
男の子の方が一途なのかな?
男の子の愛情が痛いほどわかります。
続話が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗で気になり購入。知り合いといきなり同居、変な約束ごと、縮まっていく距離。読んでいて楽しかったです。
絵が綺麗
だいぶあり得ない設定ですが、ヒロインがかわいく、だんだん彼女に夢中になっていく彼にもハマりました。とにかく絵が綺麗です!
1番、好きかも。顔良し性格良し。言うことなし。そんなイケメンがずっと離れてる間も想っててくれたなんて、夢のようなお話です。
良いかもー!!✦ฺイケメンのちょいオラお仕置きちっくなのってみんな好きですよねwしかもこんなイケメン幼馴染みなんていない!w今後2人の展開も気になる所!
by ゆるこなけ-
仲が悪い幼馴染と一緒に暮らすことになった主人公。暮らすためにいろんなことを決めるけど、それを破ったらエッチなおしおき!一緒に住むまではあるかもだけど、破ったらなぜエッチなおしおき?ちょっと強引でエロいから抵抗出来ない主人公。自分の想いに気付いてしまい…続きが気になります。
無料分を読ませていただいて、続きも少し購入してみました。絵が綺麗で読みやすい。ストーリーはよくある感じですね。
絵が好きで試し読みしました。
とっても面白いですねー。
ルールをやぶったらお仕置き。なんて、面白い設定なんでしょう!
ドキドキしながら読みました!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
幼なじみっていいなぁ。不器用な2人だけど、だんだん仲を深めていってます。最初はそれはちょっと違うのでは??と思うところもあったけど、最近はカップルらしくて、濃厚さもキレイに描かれていると思います。
好きです!
この漫画好きです!ドSな感じが又かっこよくて幼馴染の男の人の激愛ぶりも良いです!絵もカッコいい感じで本当にいたら良いなーって思ちゃいます。