とにかく絵が可愛く、話も面白いです。
幼なじみで同居から始まるストーリーで、えっちなところも余すことなく可愛さで溢れてます。by nanao35-
レビューが高評価、
無料分が20話までとお得感あったので
読んでます。
絵もきれいで、おもしろいです!by 匿名希望-
強引!!
でも萌えるw
悠貴のこと、なんとも思ってないとか言ってた癖にw
村瀬くんも捨てがたいけどけどけど!幼なじみ設定する萌えますby 匿名希望-
とにかく美しい
ストーリーは普通だし、何をこじらせているのかさっぱりわからないけど、絵が綺麗で大したことないものもエロくて綺麗に見える。
by ずっちも-
秘かに想いをよせていたのに、何気ない一言を聞いて距離をとっていた主人公。大家さんの手違いとはいえ、その彼と同居生活って落ち着かない。二人の今後が楽しみです。
絵が
絵がとても綺麗ですね。女の子は可愛いし男の人はかっこいい!言うことなしですね!幼馴染の設定も好きです〜
絵がきれいでエッチなシーンも多くていいです。
ダブルブッキングで一緒に同居して住むことになり、お互いに想い合っている感じなのに気持ちは結ばれず、無料分だけでは足りず課金して途中まで読んでいますが、早くくっつくといいのになぁと思います。
2人の気持ちがいつ結ばれるのか気になります。by マンゴータルト-
幼なじみ系は好きですが少しこじれさせ過ぎて読んでいて面倒くさく感じます、兄貴を狙っている見合い相手が絡んできてからは無駄に話を伸ばそうとしている感じがして続きの購入をどうしようか考えています。
幼馴染みとこんなこと…♥
ストーリーも入りやすくてすごく良かったです!慶太のゆうきちゃんに対して不器用なところもすごくキュンとしちゃいました。
キュンキュンする
よくある幼馴染モノかな、と思って読み始めましたが、悠紀と慶太のやり取りが面白く、絵も綺麗でスラスラ読めます。同居することになった設定がちょっと強引な感じがしますが、二人の絡みでチャラになりました。