好みと少しちがう。
個人的に、こういうマンガに少女マンガのようなもどかしい恋愛要素を求めない私は、面白いと感じなかった。
恋愛要素も欲しい人ならいいかも。by 匿名希望-
イマイチ
絵は綺麗で好きですが内容はイマイチ入ってこないかなぁ・・・続きが早く読みたい!と思う作品ではないです。
幼なじみものは大好きっ♪
なので楽しみにしてます(*^^*)
展開が楽しみ~(^^)
ちなみに絵も見易いby さっつーん-
エロイです
試し読みのみのつもりが、中々のエロさに続きを購入してしまいました。
幼馴染の恋ですが、不動産屋の手違いから同棲に。更に職場も同じという偶然。
あり得ないナー、と思いながらも主人公が翻弄される様にドキドキです。by 匿名希望-
ルール多すぎ(笑)
絵は綺麗だし、ストーリーもそこまでブッ飛んでないから読み続けてもいいんだけど、なんかルールの多さとか、
ルール破るとなんでそんな内容のペナルティになるの?みたいな素朴な疑問が生まれてきて(笑)
なんかもう読む気にならなくなってしまった…by kmjk-
素直じゃない幼馴染同士の話です。ベタな展開ではありますが相手もかっこいいしヒロインも可愛いので良しです。
by さや060606-
これからに期待
絵がとても綺麗ですが話の内容が強引すぎて最初ついて行けませんでした…
先のストーリーに期待したいと思います。by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
ヒロイン可愛いし、慶太感もイケメン!
そして妖艶で色気が…。
絵も綺麗だし、好きな設定だから 続き購入します!by 匿名希望-
単独でしか購入していないが、描写がイマイチ物足りない。音だけで、表現しているような感じもする。続きは読みたいとは思わないかも。
思ったより展開が早くてよかった。ところどころくどいところがあって、途中で飽きてしまったけど暇つぶしにはよかった。