無料分を読んでる途中です。
絵がとてもきれいで読みやすいです。
慶太はずっと主人公のことが好きだったんだろうな。by 匿名希望-
ドキドキ
絵も綺麗で中身もリアリティある恋愛、幼なじみのもどかしさがあり見てて引き込まれます!続きがどんどん見たくなりました。
by sattomm-
絵が好みだったので読んでみました!
幼なじみと契約した物件でダブルブッキング!最近この設定多いなぁ。
売り言葉に買い言葉で同居することに。
ヒロインのゆうきは中学から慶太の事が好き。慶太は好きなのに素直になれず…不器用だけど独占欲全開でたまりません!by 匿名希望-
イケメン揃い♡
ケンカばかりしてた幼なじみと訳あり同棲。
ハプニングだらけだけど、こんなイケメンな幼なじみなら大歓迎!
羨ましいシチュです。
同期の村瀬くんも個人的にタイプ♪
今後主人公と幼なじみと三角関係に発展ふるのかなー。
ヤキモチ妬いて野獣くんになっちゃう展開も見てみたい。by 匿名希望-
んー、好きだけど
レビューが高くて読んでみました。
絵も綺麗、エロもバッチリ、キュンポイント満載、好きな方は多いと思います!
が、私は年齢(おばちゃんです笑)のせいもあるのかな、男性が少し幼いように思えて、クラクラはこなかったかな笑
無料分まではしっかり読みたい!笑by 匿名希望-
タイトルみておもしろそうだなと思って買って読んだ。最初はどういう内容か楽しみだったんだけどだんだんおもしろくて良かった。
おぉー大好物のイケメンの幼馴染くん。主人公がずっと大好きなのにシャイで素直になれずに…なかなか気持ちが伝えられない所もまたキュンとします
まだ無料分しか読んでないんですけど…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと強引すぎるかな
学生時代好きだった男子に拒否られ、てっきり嫌われてると思ってたのに、いきなり同居&いじられる。ヒーローもやりたい事する前に素直になれば良いのに。この焦らしが良いのかもしれませんが。続きが楽しみです。
幼なじみ
幼なじみって、つくづく役得だよなぁと思う。
今回も相手はイケメン。流れは漫画ならではで再会だけどやっぱり読んじゃうって感じの安定したやつ。by 匿名希望-