- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
漫画だからこそ!
ペナルティとして始まるカラダの関係だけど、幼馴染でもあって、職場も同じで色々盛り沢山。不器用だけど、一途に想い合う2人を応援したくなります。ペナルティなしに素直に仲良くなっていって欲しいです。
面白い!!
無料分読み途中です。
どはまり、しそうです。
慶太が格好いい。
なかなか、気持ちを伝えられず苦手な甘いものも、ヒロインのために頑張って食べてる姿。キュンキュンでした。友紀も可愛いし。完結するまで読み続けたいです。by 匿名希望-
好きだから?
無料だけ読み!幼なじみのあの言動は好きの裏返し?偶然住む所が一緒とか会社が一緒とかあり得ないでしょう?好きでそばに居たかった?もう、ペナルティを理由にゆういちはゴーインでしょう?最後はどうなるかとても気になりました。
キュンキュン
キュンキュンします!
慶太も村瀬くんもかっこいい!!
幼馴染とのベタな恋愛もの?と思って読み始めましたが、ハマりした!笑
慶太の元カノの存在も気になりますが(まだ読み途中)、邪魔しないでーーー笑
二人のラブラブな姿だけ見ていたいです♡by 匿名希望-
こういう王道パターンって言うか、
好きですー!
慶太くん、誰よりも悠紀の事好きでしょ。
村瀬くんにヤキモチ焼いてるとことか。
たまらんです。by 匿名希望-
15話まで読みました!
ドS加減がたまらなくいい!笑
セッ〇スシーンが割と長めに書かれてるので、ちょっと照れるけどドンドン読み進んじゃう感じです笑by 匿名希望-
ありがちな(笑)
よくある、素直になれない系のお話ですが、更に詐欺に有って一緒に住むとか、同じ会社とか、偶然にもほどがある(笑)
でも、コンゴが気になるので最後迄読むと思います。by ゆうこりん。き-
憧れの幼馴染みとの恋模様
若い2人の甘~く、そしてどことなく切ないような歯がゆくもなり、キュンとなる内容でした。どうしましょう、続きが気になるので課金 して読み、倒します!
by こつるちゃん-
気になる!
早早く付き合ってほしいー!まさにエロキュンです!男の子の嫉妬も可愛いです!
幼馴染ならではのむずきゅんです。by 匿名希望-
絵もきれい
幼なじみがお互いずっと好き同士なんて、なんだか素敵な話。絵もキレイで、設定も無理がないので、違和感なく読んでます。