- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/10/21 11:59まで)
強引な感じがキュンとします。慶太の武器用な愛情表現が最高!あんか風にされたら好きになっちゃうと思いました。
幼馴染
私もこんな幼馴染欲しい〜
イクまでとか…エッチで最高❤️
幼馴染の事好きだったら喜んでペナルティ受けます❤️笑by 匿名希望-
だんだん良くなってハマっちゃう
幼馴染で同じマンション契約して同棲。しかもルール破ったらエッチなペナルティーなんて、最初非現実過ぎて引き気味だったけど、だんだんふたりの性格や生い立ち、気持ちの変化が分かってきたのと、たまにあるふたりのノリツッコミ?のギャップに次第にハマっていき、気づいたら全話読んでた。あとエッチの描き方、上手くて綺麗でそそられます。
まだ無料分しか読んでないけど、これからの進展が気になる。でも、ストーリー的にはよくある感じかも。ヒロイン、ヒーローどちらも絵が素敵です。
ルール違反したらエッチってかなりぶっ飛んでますが、結果、こんな幼馴染みがほしかった!これに尽きます(笑)
レビューが高評価だったのと、無料だったので数話読みましたが、この作品好きです。幼なじみラブたまらない。続きも読みます。
まず絵が可愛い。内容も好き。
すいすい読めちゃいました。
二人の関係にどきどき、キュンキュンしまくりで早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
同居
好きでもない人と、同居はできないし、と思いながらよんでいたら、やっぱりはやちっ。イケメン彼氏さんは、てがはやかった。がまんしていたのかな。強引さや、ペナルティなんかがいい感じです。
はじめはストーリー強引過ぎんかと思ったけど読んでるうちにハマった!笑
素直になれない2人がかわいいです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
予想外によかった。
あまり期待せず読み始めたのですが、序盤から攻めていてどんどん読み進めてしまいました。
エスカレートするとDV?になりそうな慶太の態度ですが、そこは強気男子にキュンできるギリギリのラインで上手く収まっているので
見ていて不快感はありませんし、ゆうきが慶太にのめり込んでいく様子も共感できるほど慶太がパーフェクトで素敵です。
まだ途中ですが、なぜ慶太が大学4年間もゆうきを放置できたのか不思議。
こんなに好きなのにね。by 匿名希望-