まだ試し読みしかしていませんが、俺様系の幼馴染にキュンとするストーリーです。
グイグイくる幼馴染にピュア系主人公がやられていくんだろうなby 匿名希望-
こんな同棲どうなんだろうと、少しモヤッとです!
絵は可愛いし、お題としは有りなんでが見てて展開にモヤモヤを感じます笑by 匿名希望-
二重契約で、一緒に住むことになった。
高校の時の片思い相手。
ずっーと好きだったけど、素直になれなかった。色気のないと言ったのは、素直になれなかったから。というのが、見えた展開。
残念ながら、購入はありませんね。by 匿名希望-
はやくくっついてほーしーいー!!
けいたくんも好きだよね?(笑)
両思いであってほしいー!!
絵が綺麗でイチャついてるシーンも素敵ですby 匿名希望-
タイトル買い
タイトルからしておもしろな予感!!絵もかわいいです!!幼なじみもかっこいいし、購入して読んでも価値ありそうな作品ですね〜
by シャインマスカット大好き-
就職を機に一人暮らしを始めた主人公ですが、不動産側の手違いで、どうゆう訳か幼馴染みの慶太と同居する事になってしまった。そして、就職先も部署も同じという偶然に、昼も夜も常に慶太と一緒の生活に。もともと犬猿の仲だった慶太だが、二人の関係が少しずつ変わっていきそうなドキドキの同居生活です。
絵がとても綺麗で読んでいてもっと読みたい気分になりました、あまり定期的に読むことは出来ないけどいいなと思いました
ありえなありえな。笑 ありえなさすぎる展開がそれはそれでおもしろい。現実だったらありえないからこそ、この2人の行く先きになるー
ありがち
幼馴染的な人と同棲する系はありがち
な話だけど面白い。
そして村瀬くんが可愛い笑
また買おうと思いました。by 匿名希望-
幼馴染に愛されている系の話大好きです。同じ部屋に暮らすことになった2人は恋愛感情はまだ始まったばかりなのでドキドキする。
by 水花園-