- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
タイトル
凄いタイトルだっ!と思ったら、内容も凄いっ!ヒロインはなぜ受け入れる(笑)ヒーローはどうやって突き止めたの??
ドキドキ
スタートありえないし、いきなりぐいぐい来すぎだけど、幼なじみで、実は思い合ってるふたりが今後どうなるのか気になる!エロい!
絵が綺麗で見やすい
とても、絵が綺麗で読みやすいです。
お話はよくあるストーリーですが、人物の動きの描写がとても綺麗なので、楽しく読めます。by 匿名希望-
絵も綺麗だし幼なじみの王道展開だけど、面白いくて、笑ってしまうところもあるがドキドキするところも、あってすごく良いと思います。
by ぇーたんたんめん-
キュンキュンしました。
エッチなシーンが多いけど、好きなんだな-っていうのがよく分かります。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
レビュー高評価
も納得!
幼馴染とラブラブストーリーです。
強引ですがヒロインもまんざらでもなし!
キュンキュンするポイントも高く少女漫画でもありTLでもありまふ。by 匿名希望-
個人的に大ヒットです!
ストーリーも好きだし慶太がかっこいい..!
無料配布で試しに読んでみましたが、ハマったので続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
えちえちすぎるこういうのめっちゃすき
幼なじみとかもう設定からすき
きゅんきゅんとえちえちどっちも楽しめちゃいます!by 匿名希望-
幼なじみがかっこよ過ぎて!
見なければならない!!
これはー、
幼なじみのけいたくんかっこよすぎて、
読むのが止まりません!!
むらせくんも可愛いし、優しいけど、、、
あー!どっちもステキ!!by 匿名希望-
王道だけど飽きない
ストーリーや設定は王道中の王道でベタ過ぎるほどにベタなんですが、慶太の性格や2人の関係性、そしてなによりエッチシーンの描写が本当に絶妙でとてもキュンキュンします!!絵も線が綺麗で好みです♡漫画が好きで今まで本当に色々なものを読みましたが久しぶりにツボにハマってポイント追加する手が止まりませんでした(;ω;)(笑)これからも応援してます♡♡♡
by ぽぷきゃら-