試し読み
イラストに惹かれて試し読み始めたら止まらなくなりました。無料ページもたくさんあるから一気読みできて続きも気になります
by ちーぼー-
お試し期間中に読むべし‼︎
気になってた作品だったので一気に読めるとこまで読みましたが最高です‼︎お話は幼馴染の展開なのでどうかなって思ってたけどそこから辺の幼馴染の話しとは別格でした。好きな子にはツンじゃ駄目なんだよっと思ったらデレがやってきて飴と鞭の使い方が絶妙に最高でしたby 雨魅-
絵が
絵がエロくて可愛くて好きです。この後どういう展開になるか凄い楽しみです!主人公めっちゃ可愛くて楽しみ
無料分の20話まで読みました。
なんのかんの言いながら、好きどおしの二人。幼馴染みと言うことも重なり、結構キュンとしますね。
絵も結構好きです。by 匿名希望-
キュンキュン
王道だけどキュンキュンして好きです。
絵もかっこいいし、かわいい!
話のテンポが少し遅めかなとは思いますby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いので
ずっと続きを読んでいます
無料で読めるので
嬉しいです。
早く次が読みたいなー!!!by 匿名希望-
素直に言葉に表せない感情。でも愛されることを実感...そこがまたイケメン度合いを増してます!あーーきゅんきゅんする!!
おさななじみの彼は彼女のこと好きだと思うんだけど、彼女は体だけなのかと心配してて、読んでてじれったかったです。
はまった!
久々にキュンときたぁー。お互い素直になれない感じ、かかわいいです。まだ少ししか読んでないけど先が気になります。
幼馴染と同じ職場で、うっかり同居、そして幼馴染はイケメン!!王道っぽい始まりですね。
素直じゃないけどお互い意識してる?って感じがいい!
無料分がしっかり読めたから今後購入するかどうかじっくり判断できます!by 匿名希望-