王道の
幼馴染と恋愛に発展、という実に王道なお話ですが、同居でルールが細かかったりして少しずつ笑いの要素が入っている。
一途に想い続けてくれる幼馴染が欲しくなりますね。湧いて出てはこないけど(笑)しかもイケメン…漫画だけですね。by 匿名希望-
9話まで無料(^^)/に惹かれて思いっきり読んでしまいました。ちょっと話が強引な気もしましたが・・・ でも、今後も同僚くんとも でてきて、たのしめそう
by 音こ-
まだ、途中までしか読んでいません。
この2人はどうなっていくんだろう? 今はポイントがないので、ポイントが入ったらまとめて購入します。by 匿名希望-
津最近までは、ただの幼馴染みだったのに‥
昔から好きだったのは自分だけだと思ってたのに?本当は違うのならうれいけどby 匿名希望-
無料でたくさん読めた!
ストーリーの展開がちょっと遅く、焦れったさが感じられますがそれもドキドキさせるスパイスなんでしょうね。とても好きな作品でした。by 匿名希望-
幼なじみの話って多いですよね…
主人公のこと好きなくせに素直に好きと言えない彼。そんな状態で体の関係になるのはどうかと…汗by 匿名希望-
まあまあ
絵は私の好みではありませんでしたが、綺麗だなと思いました。話の展開も遅くなく読みやすいかなと思いました。
ストーリーが薄くなってきたような。。
最初からずっと購入して読ませて頂いてましたが、最近はストーリーが欠けるというか。。
シーンも少なめでちょっと物足りない感じです。。。イジワルな感じも好きでしたが今は甘々過ぎて、、良いんですけど物足りない。。by 匿名希望-
関係性がよい!
幼なじみっていう関係性がいいなぁ。お互いに思うところがあるみたいだけど、きごころが知れている相手だといい意味で緩むよね。
途中ですが
まだ途中までしかよんでないのですが微妙です。
幼馴染みが素直になれなすぎ?なのかな?
ただ意地悪エロです。by 匿名希望-