幼馴染シリーズ好きなので読みはじめました。エロイの好きな人におすすめです。
ペナルティと称されたエッチはただの口実。
無料分で読んでいますが続きも読み進めたいです。by 匿名希望-
読んでみたらすごくハマって
しまい一気に読んでしまいました!
続編が気になるので
早く続きを読みたい気持ちで
いっぱいです。by 匿名希望-
男の子がすごくかっこよかったです。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。
あまり期待してなかったけど、読み始めると止まらなくなっちゃいました。
強引な感じの彼氏がなかなかいい感じ。by 匿名希望-
自分の気持ちに不器用な男性って惹かれるし、想いがブレない男っていうのは最高だと思う。幼馴染ゆえってのもあるかもしれないけど、私は好き!
あまーい
幼なじみがいないから 共感的なものは感じないし、シェアハウスも経験ないから共感しないけど、異性と一緒なら意識するよね〜。めっちゃ溺愛じゃん(*´∀`*) スキンシップが多いと好意になりやすいよね〜
えろちっく
最初はお互いの想いがみえずヤキモキしていましたが、どんどん好意と行為が爆発して、目が離せませんでした!
ありがちな幼馴染と…なお話。
絵もまぁ普通、ストーリーもそこまで意外性とかはないです。
安心して読めるけど、ハマるって感じではなかったかなぁ、という感じです。by 匿名希望-
読んでいてドキドキさせてくれる作品です。彼女はカワイイし、彼はカッコいい!私もこんな恋愛出来たらいいなぁって思います。
とりあえず、無料分だけ読ませていただきました。男の子が女の子好きなのが恥ずかしいくらい一途でいいですね。