男の子は好みで男前だと思うけど、勝手なルールでやりまくるのと、Sっけのある男が好きではないので残念ながら好みの話ではないです。
始めは、よかった…
読み進めて行く内に飽きてしまった。
始めは、楽しく読んでたけど、途中から、ありふれた。内容で。飽きてきてる。
今後も、読むか。疑問かな。by 匿名希望-
いきなり二重契約で大家さんも何考えてんだか?まあ漫画のセカイですが、、ありえない事か多々ありすぎて、ついていくのに精一杯でした。でも内容は面白そうなので読みすすめたいです!
幼なじみっていいですね!!
なんでも言い合えて!!
ドキドキしました。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
いいなあ
幼馴染設定っていいですよね
個人的に憧れのシチュエーションなので読んでいて楽しいです。続きも楽しみにしてますby 匿名希望-
☆に悩む
幼馴染みと不動産屋のミスで同居を余儀なくされるスタート。
ルールに喧しい幼馴染みは、何かにつけてはペナルティだ、と触れてくる。
ゆうき(ヒロイン)としては、過去に好きだった幼馴染み。触れてくる幼馴染みの気持ちが知りたくてモヤモヤと悩む。
ストーリー展開が王道すぎて読み進めるか悩む。絵の綺麗さが気に入ったならば読みやすさとしてはおすすめ。by マンガガガ-
ペナルティ
二重契約?!で一緒に住むことになり、ルールを破るとペナルティ
男の子細かい、作戦?!となりながら読むより、純粋にペナルティと感じたほうがドキドキしますby 匿名希望-
T Lらしくぶっ飛んだ始まりですが、ピュアな2人なので好感は持てます。が、どう見てもお互いのこと好きそうなのに、中々気持ちが伝えられないのは…❓新しい展開がほしい。
よくある題名によくある設定…この手の漫画はたくさんあるのですが、試しに買ってみましたが、先が読めてしまうので続編の、購入はなさそうです…
可愛い
主人公の女の子が可愛いと思います
タイトルがすごそうだったので購入しましたが、普通です。少しキュンとしますby 匿名希望-