- 12話無料/毎日無料で60話まで(2026/07/08 11:59まで)
もう何回見たかな
慶太がめちゃくちゃかっこいいです
悠紀への溺愛と独占欲と強引さとエロさが満点です
色々あるけどお互いの好きが溢れてて見てて幸せ
幼馴染っていいっすねby 匿名希望-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で読みやすく、とても気に入りました!
男がぐいぐいいって女が開拓される王道もので好きです。爽やかな村野くんとの関係に嫉妬して更に強めにいくとこも良いです。
俺様幼なじみに胸キュン
ありえない突然の同居生活からの、幼なじみからのペナルティという名のお仕置き。毎回展開の早いラブシーン、俺様な幼なじみに心も身体も、支配されていく。
この先、さらにどんなペナルティが待っているのか期待‼️by 匿名希望-
慶太の顔とSっ気がどタイプです!
ストーリーとしては漫画ならではで現実にはあり得ないけれど、もし幼なじみとこんな風に再会したら…と思うと、主人公が本当に羨ましいです。
最新話まで読みましたが慶太のお兄さんはどんな人なのか?一波乱ありそうで今後も楽しみにしてます。by 匿名希望-
素直じゃないけど好き
ほとんど好きって言ってるようなものなのに、素直じゃなくて意地悪で、でもキュンキュンします。
絵もうまくて読みやすいので続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵も男の子はカッコいいし、女の子はかわいいし絵か気に入って読みはじめたら、ストーリーもテンポよく進んで一気にハマりました!まだ無料分しか読めてないですが、ポイントが復活したら読み進めていこうと思います。
ジャケ買いです。無料分読んだけど意外とおもしろいし、ヒーロー、ヒロインが好きなんだけどなかなか素直に言えないんだね。体合わせることで好きな気持ちを伝えてるんだな。
by かずはなん-
幼なじみが美男美女で職場まで一緒で、男の子の方がぞっこんなんて羨ましいシチュエーションで見てて楽しいしいです!
内容はともかく、女性目線の前戯を大事にしてくれるエッチに大満足です!
女性っていくつになっても、こんなふうに抱かれるのって理想じゃないかなぁって思います。by 匿名希望-