みんなのレビューと感想「インモラル・オメガバース ―既婚Ωは、運命の番に出会う―」(ネタバレ非表示)
Ωと言うことでひどい目にあい、親の負担を考えてお見合い結婚した柚琉。
10年もの間愛のない結婚生活をして、旦那のもなかなか嫌な奴で。。
そんな中出会ってしまった運命の番♡
ダメとわかっていても惹かれあってしまい、番になってしまう。
皆さんのレビューにもある通り、昼ドラの様な感じもあるけど、柚琉は自立したいと旦那に話した所はかっこよかった☆
最後は駆け足で終わってしまった感があるので、もう少し再会後の2人を見たかったな♡by 匿名希望⭐️-
不倫ものですね!
旦那さんがクズすぎて、とても辛くなりました😭
最終的にはいい人と繋がれてよかったと思います。by 諒雨-
オメガバース設定でベータと結婚するも、その夫からの扱いが酷く、その中で運命の番と出会ってしまいます。
出会った瞬間、お互いに引き寄せられ関係を持ってしまいますが、結婚しているということでとてもせつないストーリー展開になっています。
絵柄が可愛すぎて、ちょっと好みではなかったので星4つでした。by 匿名希望-
ほんとはドロドロした内容だと思うんだけど、最後は感動しました。この後の展開があったらもっと甘々なところも見たいなぁと思いました。
ためし読みしかしていませんが。
ストーリー、イラスト共に良いですね!
オメガバースも大好きです。
ポイント貯まったらちゃんと読みます。by 匿名希望-
愛のない結婚生活。その後に出会ってしまった運命の番。しかも、めっちゃかわいいのに男前!!最後は結ばれて本当に良かった!!
絵に引かれて…、あらすじを読んで購入ッ!私的にはなかなかじれったく、切なく…ついつい続きを求めたくなりました。いろいろ複雑な状況や環境もありますが早くくっついて欲しい~。途中までしか読んでないですが、早く続きが読みたいです。
あらまあ
なんか泣ける話ね……。
仮面夫婦って1番嫌いなのよね。
しかもオメガでしょう??
ベータと結婚するとか親のすすめであってもあんまりいいとは思えないわ。
それで運命の番を見つけてこの子は本当に良かったと思うわ。
早くくっつけこの野郎by 匿名希望-
まだえっちしてないのにえろくてかわいくて仕方ないです!これからしちゃったらどうなっちゃうの…とろとろな受けがとってもかわいいです!
まだ お話そんなに出ていないので ストーリーがまだ読めませんが これからの展開期待しています。受けの子のトロンっとなった顔がすごく色気ある。