みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です
絵が綺麗なBLを読んだりすると綺麗すぎて素敵過ぎて普通に楽しんで読んでサクサク終わってしまう。
他にも継続さくひんがあるみたいなんで読んでみようと思いますby ちいちいー-
藤堂君がせつない
受けの霧島君が鈍感&ブラコンで、なかなか攻めの藤堂くんの気持ちにも自分の気持ちにも気づかず、もだもだします。どろどろはしないので、さらっと読みたいときにおすすめです。
by YUTAHANA-
北斗愛されます
霧島兄 ホント残念なイケメンなのですが、親友の藤堂さんがマジ優しくて……この2人の関係が上手くいって欲しいものです。
イケメンのBLはドキドキしちゃう(๑>◡<๑)
画が綺麗‼︎見飽きない!色んな世界観いいと思う(╹◡╹)♡by 匿名希望-
ブラコン兄が、いつも近くにいた親友からのアプローチで、やっと気づいて距離を縮めていくのが、いいです。
ど天然のにぶちん相手だと 攻めさんも大変
しかも超がつくブラコン可愛いですけどね
最後に上手くいって良かったですby 匿名希望-
王道ちゃ王道かな。空ぶってる受けと一歩引いた攻め。じれったい感じが好きな人はいいかもでもです。エロはほぼなし。
あんなイイ男からの7年越しの想い。霧島さんが藤堂氏を受け止めてよかったー。まぁ、あんなイイ男ことわれんなー
もう少し絡みが欲しかった
付き合うまでが少し長すぎてせっかく結ばれたのにその後のお楽しみが少なかったです…
でも設定は面白いし絵も綺麗なのでライトめのBLが好きな方にはいいかもしれないです。by 匿名希望-
さ迷えるお兄さん
お兄さんが、超流される系というか、芯が無いって言うか、、、でも、可愛いっていうか。お兄さん、周りに恵まれましたね!と感じる作品です。攻め様がカッコ良すぎて最高でした。恋人バージョンのシリーズも、超かっこいいです。
by ぱぴっぷぽ-