みんなのレビューと感想「恋愛なんてゆるしません!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 ノンケにブラコンが萌え影のある攻めキャラ×ノンケandブラコンのやや天然受け
 組み合わせにニヤニヤしてしまう。
 攻めキャラは長い間の秘めた恋を素直に表現できないところにブラコン兄ちゃんの弟がこころにくいフォローをしてくれてなかなか「上手い」
 ラストまでテンポよく読めましたby 匿名希望-

0 0

5.0 表紙がなんだか可愛いくて無料分お試しで読みました。弟大好き主人公可愛いです。攻めであろう藤堂さんもクールな感じでいいですね!
 このあとの展開がすごく気になります!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗!無料分読みましたが、絵も綺麗だし、続きが気になるので購入する予定です!

弟大好きなお兄ちゃん、可愛くて見てて微笑ましかったです(*´ω`*)by 匿名希望-

0 0

5.0 なんだかんだでなんだかんだで一気読みしちゃっています…もうとてもキュンキュンします涙。あっ、恋愛っていいなぁって思い出させてくれる作品です♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 かわゆいブラコンのお兄ちゃんが可愛くてたまりません‼!
 黒髪、メガネ攻めもたまらん(^q^)
 とりあえず無料分の2話だけ読みましたが
 続編もあるみたいなので
 読みたいです(^^)by 匿名希望-

0 0

5.0 無料を読んで続きが気になりました。
 絵が綺麗でストーリーも良かったです。
 読んでるうちに次が気になり、次々購入しちゃいましたwwby 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん買いです!ブラコンなお兄ちゃんめっちゃ可愛いです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡まだ途中までだけどお兄ちゃんの可愛さにもうメロメロです!(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 読んでる間に好きになりました。あっという間に全部購入してました(笑)ふたりのラブラブが、もっとみたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった~無料分読んたら先が気になって全部読んでしまいました。面白かった~。主人公のブラコンと鈍感な性格が、確かに残念くん。イケメンなのになぁ。
 相手の健気さも凄い。そんな我慢できるなんて、偉いわ~。
 そして、最後の一言爆笑しました。by アクアリムス-

0 0

5.0 イケメンなのにブラコンすぎて…って主人公。
 可愛い可愛い!
 なぜ残念君なんて呼ばれちゃうんだろー。私なら良いけど(笑)

メガネ&スーツの相手役がたまらなくいいです!by 匿名希望-