みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

とりあえず体格差にドキドキ(笑)もっとラブラブな感じで展開するかと思いきやそうじゃなかったですね〜まぁそれもポイントなのですが。前作から読まないとわかりづらいかと思いますので一作目を読んでからこちら読むのをお薦めします。
付き合ってからの話から読みましたが、可愛いですね。絵がすごく綺麗で、少女漫画と同じように読んでいてキュンキュンします!付き合う前が気になるので読んでます。
かわいい
かわいいです。普通にBLじゃなくてもこういうの好きです。
付き合いたてのドキドキとか、駆け引きとか、不安とか、甘酸っぱい感じでくすぐったいです。
なんだかんだで、ハッピーエンドでよかったなと思いました。by 匿名希望-
お付き合いしてからの♡
前作から両思いとなりお付き合いしてる2人のお話です。大事に思っているからこそのすれ違いがもどかしいです。でも2人で乗り越えていく姿が素敵です。
by ゆかかず-
泣ける
シリーズで読みました。藤堂さん、切ない!!でも二人が幸せになって良かった!!絵もとてもキレイで、藤堂さんの男らしさにドキドキしました。是非続きが出て欲しいです!!
ドキドキ
前作からファンで2人の続きが読めて満足です!
おっ!ライバル登場か?!すれ違う2人の姿も見所でもどかしさありドキドキありきゅんきゅんしたら切ない気持ちになったりととにかく良かったです!by 匿名希望-
ブラコン兄ちゃんがいい
弟が好きすぎるお兄ちゃんと大学時代の友人のお話し。絵もキレイでキュンキュンもかなりあります。お勧めです。
片思い相手とせっかく両思いになれたのに
行動しないところがもどかしいけど
良い作品でした(..)(..)(..)by 匿名希望-
絵がキレイだったので、読んでみるました。内容はまぁまぁだったかなと思います。気持ちが通じてからのキュンキュンするシーンがいいなと思います。
恋愛なんてゆるしませんの続編です。
前作が面白くてこちらも購入しました。
やっぱり絵がキレイで登場人物の
心の動きが繊細に描かれています。
藤堂の昔の悪い仲間が現れて、
直斗にちょっかいを出したり
クールな藤堂がそれに心乱されたりと
相変わらず読み応えありです。by ゆきぉ-