みんなのレビューと感想「熱愛なんてありえません!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

『恋愛なんてゆるしません!』を読んで同じ作家さんのが気になりました。
そしたら同じ主人公の話があって、『続きがあるっ❗』
同じ主人公のあるんならどれ先に読んだ方がいいかわかるようにして欲しいなぁ。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
初めて見ました!絵がキレイですね~
ストーリーも一話一話面白くなってきて続けて最後まで見てしまいました!
二人が幸せになって良かったです!by 匿名希望-
前作を読んで即購入!
藤堂さんカッコ良すぎます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
弟命だった残念くんもカワイくて
スゴく良かったです。by 匿名希望-
見ていて恥ずかしい・・
くらいの、ラブラブです・・
気持ちを素直に口に出せない二人がもどかしい・・分、口に出したときのときのトキメキが・・もう少しそういうシーンがあってもいいなーと思いましたby 匿名希望-
切なくてかわいいお話
とてもピュアなお話。すぐに体の関係になるBLが多い中、物語重視の個人的に好きなタイプの話でした。続編なので、この前のお話や弟の北斗の話を読んでからだとより楽しめるかも。名波のスピンオフ話もあるといいな。
前作を読んで今作も気になりすぐ全話購入しました。前作は付き合うことになり終わったので今回はお付き合いの様子が読めて良かったです。藤堂のクールでかっこいいところだけでなく、かわいいところも見れてキュンとしました。さらに続きが読みたいです。
前作よりラブラブ度アップで素敵でしたし、カミングアウト問題を絡めて男性カップルの難しさのようなものも描かれていて、考えさせられました。続編あればぜひ読みたいです!
途中からでできた、名波さんが超絶イケメン
遊んでるなって感じの人
弟くんの彼氏さんとの話あるかな?って思ったがそれはなかった、、、ちょっと残念by 匿名希望-
眼鏡男子💕2
前作で不器用な眼鏡男子攻めに落ちました💕前作ではエッチぃなシーンは少なめでさらっとしてたけど、今回はちょびっとだけ進歩⁉️した感じです。
by saya005-
おすすめされて購入しました。
お話も素敵でキャラも素敵ですごく読んでて面白かったです。
おすすめです。by 匿名希望-