みんなのレビューと感想「王様の奴隷~もうお前を逃がさない~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.0 作家買いしたけど…この先生のお話は割と好きなので他の作品も読んだ事がありますが 昔から好きな子ほどいじめたくなるというのがありますが これは少し酷いと思う。
 ハッピーエンドだからいいようなもの これが自分だったらちょっと嫌だなと思いました。by 匿名希望-

1 1

2.0 好きな子へのイジワルにしてもひどいな。はるのもたんにドMなだけなのでは。長年のイジワルですっかりドMが完成したんですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいんですがなかなか個性的なお話でした。好き嫌いが分かれるかもしれないかな。
 絵はとても綺麗だしエロいシーンもほどよいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 途中まで読みました。
 幼馴染の昔から俺様な彼に、就職面で助けてもらった代わりに駒のように扱われていたのが、実は好きの裏返しで…ありがちなストーリーでしたが、絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅんきゅんなんだかもー。好きな子をいじめちゃうなんて、いい大人が、と思いつつ、イケメンがそうだときゅんきゅんしてしまうんですよ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルが気になって、あと絵が好きな感じだったので試し読みからの全話即購入でした(笑)タイトル通り内容も裏切らなかったし、愛がこもってたw by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんエロ漫画に求めすぎなのかもしれないが、設定が甘過ぎでついつい突っ込みたくなる作品。絵柄は素敵なのでこの評価。 by 匿名希望-

0 0

3.0 笑顔気になったので読んでみました。
 お試し分ととまだちゃんと内容がわからず。絵はきれいで読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 いじめっこ体質、いじめられっこ体質なんて言葉ほ無いけど その言葉がピッタリはまるような2人。まだ無料試し読みだけだけど、案外気持ちがありそう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 蓮くん不器用さんSっけの強い蓮くんだけどホントは恥ずかしがりやで不器用なだけでかわいい
 でもこの彼女じゃないと成り立たない関係よねby 匿名希望-