みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の子かわいい
こういった話のものが好きなのと、作画の方の絵が結構好きなんで買ってみました!
やはり普通に女の子は可愛いのですが
ちょっと、うーん、結構かわいそうになっちゃいました…。まぁ、女の子がおバカなんだと思いますが、少し胸が痛くなりますby おっちち-
ふつう
割と面白いし内容ごとにしっかり分かれてるのはよし!ただし、もうちょっとだけ内容が深かったり絵が多いとなおいいと思う
by やーんのーん-
短編
短編集で、この先生のエロさは健在なのですが、ストーリーがすぐに終わってしまうのであっさり、もうちょっと工夫できたんじゃ無いのかなぁと思いました。
それでもこの先生の作風やエロさはやっぱり上手だなぁと思う作品。by 匿名希望-
絵が可愛いです
2話目の永田まりあさんの購入しました。
絵も可愛いしストーリーも悪く無いのですが、主人公のみうちゃんとストーカーの会話、一方的すぎて良いんだか?悪いんだか?
1話ものだけど、色々もっと分かるようにしてくれないとパーっと読み終わっちゃって残念by 4444-
好み別れる
題名の通り、無理矢理なのは当たり前なんだけど、女の子がもっと気持ち良さそうだといいかなー。
全部買ってないけど、読んだやつは泣いてばっかでもっと気持ち良さそうだともっとエロくていいと思う。
これはこれで面白かった。by 匿名希望-
めぬ。さんの作品が好きなので気になって読みました。一話完結なのでストーリーにのめり込むことはできませんが面白いな、と思いました
悪くはないけど
悪くはないけど、短編のせいかパンチに欠ける気がします。もう少し作品ごとにボリュームがあるといいなと。とは言え、楽しめるには楽しめます
一話ごとに作家さんが違うので好きな作風が見つけられるかもですね。今回は結構可愛そうな感じが強かったので、苦手な方は要注意かも。
イケメンがいるのに、モブにヤられるというなんとも痛いシチュエーションでした。
イケメンは何を考えているのかわからない。by 匿名希望-
好き嫌いが別れるかもしれない
好きな人は好きかもしれない。中でも女の子が本当に悲しんでいるパターンなので観てて痛いと感じる人もいると思う。