みんなのレビューと感想「彼女が痴漢に溺れるまで~ダメなのに…声が漏れちゃう…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり短いかな
めぬ。さんの漫画が読みたくて買いました。
良かったけど、やっぱり1話1話が短くて少し物足りない感じがします。けど鬼畜っぷりは良かったです。by 匿名希望-
全話買いましたが、圧倒的に1話が後味悪かったです。好きな作家さんだけにがっかりです。でもエロさは高いので男性にはいいかも??
うーん…
とりあえず1話目購入したんですが、ちょっと可哀相過ぎて辛かったです。
アンソロということで他のは読んでなくて分からないので一応3つで。by 匿名希望-
まあまあ
ちょっと過激かな?でも好きな人は好きだと思います。1話目の絵が個人的に好きです。どの作家さんの絵も割と好みでした
ちょっと残念
無理矢理感は好きなんですが、女の子が最後まで全く気持ち良さそうじゃないのと、更に終わりがみえない終わり方だったので、悲壮感しかなかったです。
少し可愛そう
電車のだけですが、少し可愛そうだなと思って単純にエロいを求めてたので違ったかなと思いました。
他の方のレビューも可愛そうという人が多いので、そういうのが大丈夫な人にはいいのかもしれません。by 匿名希望-
レビュー読んでいまいちだったけど、1話と6話を読んでみた!うーん、好みに分かれると思うけど、1話の話はとくにうけつけない感じだったかな。チ○ンじゃなくてまさにレ○プ、、続きはもう読まないかなー。
えろいです
タイトルが気になり読み始めました。
あと好きな作家さんもいたので。
短編なので読みやすいです。
内容もエロくて満足でした。by mmig500-
期待しすぎ
電車ものは現実離れしすぎていて、女の子が気持ち良くなろうがいまいちのれないな~
若いイケメンで清潔感がある、いかにもモテ男くんがリスキーな真似しないだろうし。
個人的に電車集団編は好きだけど笑
これはいまいちでしたby 匿名希望-
この作品は、絵もエロくてかわいくて内容も読みやすくドキドキしてお気に入りの作品です。もっと読みたくなります。