みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)

相手を想う気持ちが強すぎて…
想い合う二人の気持ちの空回りが切なかった
攻めの言葉足らずで不器用な愛も
ただ一言で回収されて良かった
長くこのタイトルで勝手に裂けてたけど
思ってた内容よりシリアスで読み応えあって
良かったですby ぷられーる-
絵が可愛い
イラストがとても可愛くて読みやすい。
キャラの心情がとてもよく描かれてるので、感情移入しながら読めました。by tora0-
面白かったです
拗らせ攻め×健気受け。表紙とタイトルでエロ多めなのかと思いましたが、そうでもなかったのでエロを期待してる方は物足りないかも知れません。絵が安定して上手で読みやすかったです。
by いかそうめん-
予想外!
いい意味で、思ってたのと違ってました!
タイトルだけ読むと、やらしいのかと思ってたんだけど、、違った。全然違いました。
家族内のお話。深かったし、不器用で表現が下手なこうきが愛おしい感じでした。
つむぎは、育った環境のせいか考えがネガティブなんだけど、温かくて、脆いようで強い人です。
ラスト、2人の幸せな姿が見られて満足でした。ですが、幸せな姿を描かれていたのがかなり短かったので、もっともっと2人の幸せそうな姿が見たいです♪by 想々-
かわいい
いかにも弱々しく後ろ楯もない美少年。大切にしてあげてるつもりのお坊ちゃん。大切にされてるのはキミですよ~。
by 水田真理-
可愛い男の子!!!可愛いからすきになっちゃうよね。優しいこだよー。
甘えてるのか甘えられてるのか…。どっちでも良くなるby MMYM-
切ない💦
お互いに好きなはずなのに引き離されて…落ち込んで…でも双子ちゃんに背中を押されてつむぎに会いに行って、結果結ばれた❤️
双子ちゃんに感謝だね❤️
二人には幸せになってもらいたかったからよかった❤️by sp☆-
主従関係とかコンプレックスになってるつむぎくんがひたむきに頑張ってる姿は可愛くて、にしても、こうせいくんもツンデレだわ。
格差からなかなか本心を伝えられないもどかしさがあります。
色んな障害を乗り越えた2人は爽やかで可愛いかったです。特に紬は可愛い!エロはあっさりだけど良かったです。by 匿名希望-
え
最初は、お母さんの代わり⁈に吸わせてあげる?から延長できてます。が、お互い好きなのにすれ違い?立場の違いから、かなり拗れてます。ですが、周りの人達がいい人なので、お互い素直になれてよかった。