みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)

面白すぎて
面白すぎて続きが、気になる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これこそも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き。
by ぴーちゃん317-
最後の結局紬といればいいんだって言葉がキュンキュン❤️絵も綺麗だし露天風呂のシーンはエロくて好き❤️お2人おにあいだし!
by さち6-
これは、なんというか、つむぎが可愛くて可愛くて終始きゅんきゅんしていました。義兄もいい人でよかった。
by yuuu.na-
(涙)出た
とりあえず紬が幸せならそれでいい❗
紬の笑顔があればそれでいい❗
双子ちゃんの気持ちと同じ‼️
紬の幸せを見守りたい❗
だから泣かさないで ずっと。
そんな話し。by ふぅにんはん-
すれ違い甘酸っぱい
攻めが性欲処理として女性との性描写があります。
NTRとか第三者が出てくるのが地雷な人は注意した方がいいかもです。それ以外は良かった。by りむっぽん-
作者さん買いでした。主人公のつむぎくんがいじらしすぎるところは好みが分かれるかもしれませんが、切なくて優しい世界でした。
設定があまり共感できるキャラクターがいなくてはいりこめなかったけど紬くんの顔は何とも言えずエロく可愛い。双子のキャラ設定も存在感すごいし。こうちゃんがね、ねじ曲がった育て方され過ぎててこの先どうなっていくのかなと気になるんだけど‥全課金するまでの勢いが足りず。
設定とか攻めの言動とか個人的に受け入れがたい所もありましたが、作者さんからして全面的な悪い人は描かないと言うか、事情があっての振る舞いだろうなと思って読み進め、後半の攻めの涙と2人のラブ具合で簡単に落ちました。
終わり良ければ…って事かな?短髪な紬が可愛い。そして双子良いキャラでした。by 匿名希望-
可愛い
紬君が なんとも愛らしく可愛いくて仕方ありません、執着拗らせ系ストーリー展開ですが、ハッピーエンド期待してます。
何!おっパイを吸わせてあげているって(*´艸`)この幼なじみの関係性って何〜!なんで吸わせてあげてるの〜。