みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦しいけど…
読んでいてそれぞれの境遇や気持ちにとても苦しくなりますが、最後はハピエンです。二人の気持ちが通じ合ってからの穏やかで幸せなお話がもっと読みたいです。
儚く健気
繊細で主人公の気持ちなど、丁寧に描いてる作品だと思います。
ただ、私個人の問題なのかもしれませんが、作品の中の文字(キャラクターが話す吹き出しの中や周りの文字)が読みにくい感じがあり、サクサク進めませんでした。by ☆★ゆう★☆-
試し読みだけでも面白い!
試し読み2話無料で少しだけ物語を知りましたが、少しでもすごく面白かった!!なかなかない設定だしエロい。続き読みたい〜!
お互いを思うあまりにすれ違い切なすぎて涙が出ました。
2人が幸せになってくれたら良いな。
脇役がいい味出してます。by 匿名希望-
かわいいカップル
とにかく絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。かわいいカップルで、キュンキュンしまくりでした。
1話目を読んだ時は、どういう展開なのかがわかりづらかったですが、面白そうだと思いました。主人公が、可愛いです。
切ない
切なくて儚くて美しいといいますか、そんな印象の作品です。早く2人が素直になってくっついてくれたらいいのになぁ、と思います。
すき❤️
受けがまずかわいい❤️つむぎくんをすごく大切に思ってる相手がなおいい❤️番外とかで、その後をもっと見てみたたかったです。
1〜3話までしか読んでませんが最初だけでも気になる始まり方です! お互い思い合ってるけどすれ違っていくんだろうな〜とこれから読み進めていくのが楽しみです♪
かわいい
とても不思議な関係だけど、お互いに必要としてるところされてるところがとても微笑ましいです。お互いが大切ですれ違う事もあったけど幸せになれて良かった。
by わやなかま-