みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんかなんか、一気に読んじゃった。
煌ちゃん、可愛かったし、双子ちゃんも好きだし、紬君も。
あの父母兄は嫌いだ。by 匿名希望-
めちゃくちゃ素晴らしいと思う作品である。とにかく本日にありがとうございました^_^
よろしくお願いします。by 匿名希望-
紬君が可愛い
紬君が可愛いです。
ストーリーもしっかりしていて、読み応えがありました。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
いじらしい・・・
身分の違いが妨げになるのは鉄板ですねー!
自分を押し殺して一回は離れてもやっぱり元さやになるんですね!
いじらしいです!by 匿名希望-
裕福な家庭に生まれたこうせいとその使用人のつむぎのお話です。お互い大切に思っているのに立場上素直に言えません。切ないお話ではありますが最後はちゃんとお互い気持ちが通じ合います。
最高!
こんなにストーリーにハマったBLははじめてです。つむぎ君にかかわる人が優しい気持ちになっていくのがわかる。こうせいくんも、双子もいいキャラ出してる!続編(双子のその後も)、強く希望します!!
とっても切ないですね
拗れた糸を解くのにすごく時間がかかって…。その間のやり取りが悲哀に満ちてて、心の葛藤が主人公2人も応援隊2人も純粋で…。最後は4人とも幸せそうで安心しました。報われた幸せ(ラブラブで甘々な主人公2人と、漫才みたいに面白可笑しい応援隊2人)の番外編も読みたいです。
ストーリーの動きはゆっくりだけど焦ったくなくて良かったです。ただもうちょと最後1.2P間が知りたくなりまし。あと最後の方にでた鼎お兄様カッコよすぎ。
両片想いのお話でした。お互いがお互いを想い過ぎてすれ違って切なかった。つむぎが可愛い過ぎてずっと見てられる。
いい
執着系好きなんですけど、やっぱりこの格差が最高ですね、出てくるキャラクターも好感もてるので買って損ないと思いました。