みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無自覚最高
無自覚+不良+オメガバース最高です
オメガバースものなのにちっともどろっとしていないし可愛さとツンデレで読み進めやすかったですby 匿名希望-
つぐみちゃんの眉なしフェイスがめっちゃくちゃカッコいい!
めぐみの存在感はあんまりなかったです。オメガバース漫画でよくでてくるαでした。
Ωとαのキャラ設定は正直よくある感じだなと思いましたが、つぐみとめぐみの掛け合いが面白かったです。by 匿名希望-
最近広告で良く見かけていて気になっていた作品でした。バースものが増えてきた中でも、男らしいΩって見たことがないなと思い新鮮でしたが、受けのキャラ的に仕方がないと思いますが、もう少し甘い感じだとより好みでした、、、!
bl漫画は、そんなにたくさん読んできたわけではないけど、今までに読んだことないような感じでした!人間を三つに分類してるとことか興味ぶかいです!
それぞれの体質によって感じるものが違うので、読んでて面白かったです!by 匿名希望-
楽しく読めます!
Ωバースといえば、昼ドラばりの暗く卑屈なイメージがありましたが、いやはや、こんなに笑えるΩがあるなんて!とても暖かい気持ちになれる、良い作品でした!恵ちゃんがとにかく良い男です。こんな息子欲しい。つぐみちゃんは、「学級委員長、眼鏡取ったら可愛くね?」的イケメンを期待しましたが、マスク取っても眼光鋭く(笑)そこも面白かった!最後まで見届けたい作品です。
by ぱぴっぷぽ-
以前から何となく気になってはいて…無料配信分をとりあえず読みました。Ωとかαとか今までそこまで興味がなかったんですけど。。このストーリーと主人公がなんだか面白い!ヤンキーのΩ、気合いでヒートを乗り越えてる?!ヤンキー魂にやられました。続き購入決定です(笑)
おもしろい!
絵柄がとてもキレイで、話も面白いです。めぐみとつぐみのやりとりが面白くて、ニヤニヤしながら読んでいます。
こうゆうシリーズのΩはか弱いイメージがあったのですが、Ωがヤンキーという設定も面白さのひとつだと思います。by 匿名希望-
笑いあり、キュンキュンあり、非常に明るくて面白いオメガバース作品です!
ネタの部分は大いに笑えるし、ときめく部分はもうニヤニヤが止まんないっ!
もちろんあのシーンもあるけれど、あれはもう素晴らしく良い…
ヨダレが出そうなくらい好きです←by 匿名希望-
おもしろかった
この表紙でオメガバース!?と思い気になったので購入しました
とても明るいオメガバースの話でした
ヤンキーなのに2人ともかわいくてキュンキュンさせられました
ヒートも気合いでなんとかする!!大好きです
もう少し先まで見てみたい2人ですby 匿名希望-
広告でこの作品が目にとまり、オメガバースというジャンルを初めて知りました。そもそもBLを久しぶりに読んで、こういう進化系があるのかと感心しました。
α、β、Ω…難しいことはよく分からないけど、思い切りがいい主人公が可愛かったです。絵が清潔感があるのも好感度が高いです。by 匿名希望-