みんなのレビューと感想「処女JKをデリバリー~部屋に入ったら…まあ、ヤラれちゃうよね?~」(ネタバレ非表示)

独占派大丈夫?
メインヒロインが主人公以外の男からおっぱい弄ばれてク🙆♀️ニまでされる。
独占厨がキレ散らかしそうな内容なのに指摘するコメントがなくてびっくりです。めちゃコミックの利用者は特殊な訓練でも受けてるのかな?-
デリ
こういうまんがはとてもよくて、どっちかというと憧れがとても強くて、夢の中で出てきそうでとめられません。
良い
カラーでこのポイント消費でこのクオリティ…控えめに言って最高
実際には起こりえないけど、可愛いJKが家事してくれてたらそりゃ期待すんなって方がおかしいねby 匿名希望-
いい
女の子かわいい。
こんな子なら毎日デリバリーしちゃう笑
家事代行だとわかっていてもそれ以上を期待してしまう男という生き物。笑by 匿名希望-
かわいい
女の子の表情がとても可愛いです。
フルカラーなのもグッド。
シチュエーション豊富でとてもオススメの作品です。by 摩耶ケーブル-
すごくいい
とにかくまどかちゃんがちょろくて可愛くてしかもフルカラーとか本当にこんなサービスあったらいいけど・・・
最高!
絵がきれいで感情移入しやすく、魅力的なこが多いです。欲をいえば最初の女の子のはなしをもうちょい見たかったかな
by ブロンズセイント-
好きですね
まず女の子は可愛いし、おっぱいが大きくて好きですね。完全に作者買いです。話もまずまず面白いと思います。
by ひいろくん-
いいよ
絵がきれいでキャラクターもよくストーリーもいいので、おすすめの作品です。おすすめですのでぜひ読んでみてください
('-' ).........。
まぁタイトル通りなんですけど、主人公が鬼畜で犯罪ですよね。後半からヒロインてか路線ズレるし、結構ブレブレですけど、まぁ嫌いじゃないです。