みんなのレビューと感想「マグロじゃいられない本気の喘ぎ~さらば、「してもらうH」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです。
エロいし、絵が綺麗で大好きです。
彼氏に振られて、男性にナンパ?されるところから始まりますが、こんなシチュエーションってありって思っちゃった。by 匿名希望-
可愛さと意地っ張り
浮気した元彼に問い詰めていたけど振られた側の強気な態度を取る浅井さんが意地っ張りでなかなか素直になれないだけで修羅場の末に居合わせた水島さんにしたらそれすらも(実は浅井さんが社内の人だと知っていたのもあるので)可愛いと思う節がある?!ラストの関係は付き合っていくのも、浅井さんにしたら悪くないって思うのですかね。ちなみに水島さんがハーフかどうかって件が不要なのと浅井さんに告白していないしそれで星1つ減らした
by 一寺 香穂-
難しいお題。
メイクもエッチも学校では禁止されているのに、社会に出たら突然上手くやらなきゃいけないこの理不尽な世の中。
そもそも野郎どもがAVを参考にした、ただ乱暴で一方的なコトをするからマグロで耐えるしかないのになぁ…
相手次第です。by ソースケ-
ヒロインがどんどん魅力的になっていきます。
エロもしっかりあり絵柄も綺麗で最後まで一気に購入しました。by 匿名希望-
あれ?
これで完結?
水島くんが浅井さんを知っていた経緯はわかりましたが、この終わりかたは…
ちょっと不完全燃焼です。
もう少し、二人の話を見たかったですby 匿名希望-
2人で気持ちよくなる
失恋した愚痴を聞いてもらってるところで、エッチは気持ちよくしてもらうものではなくて、2人で気持ちよくなるものでしょう、というど正論なツッコミをされるとこから始まる恋。
でも実際自分が気持ちよくなる優先の男性ってけっこう多いのかな?若い頃だけ?と考えながら読みました笑by 匿名希望-
作者さんが好きなので作者さん買いしました!
キツイ女性が素直になっていくのはすごくいいですね、そしてお相手の男性がカッコいい!
このまま幸せになって欲しいですよね
ただ、ページ数が割と少なめな気がするのはちょっと悲しいです。by 匿名希望-
こちらの作者さんの他の作品からきました。イケメンにズブズブに愛されるHなんてけしからん!羨ましすぎます!短いので最後まで読みます。
強引&Sな彼ですが、どこか憎めないヒーローです。刺激も強めでした。もうちょっとヒロインさんが、弱めだとセクシーになるような気がします。
他の作品から来ました。作者さん買いです!!水島くん、仕事できてカッコ良くて会社じゃ有名人みたいやのになんで知らんかったんやろか?経理と営業ってそんなに接点ないもんかなぁ…?興味ないとそんなもん????しかし水島くん、好きやわぁ。いけず加減が絶妙(笑)