みんなのレビューと感想「マグロじゃいられない本気の喘ぎ~さらば、「してもらうH」」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 絵が可愛くて大好き♥
 女の子の表情が
 なんともかわいー♥
 男の人は男前やけども
 感情がわかりにくいかなー。
 今回のは余計感情が謎!by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんの他の作品も読んでいて、新作が出ていて気になったので購入してみました~強気女子を陥落させていく様を楽しみにしています(*^▽^)/★*☆♪ by 匿名希望-

1 1

4.0 試し読みさせてもらいました!
 内容がとても面白く、読ませていただきました♬
 ドキドキなストーリーで好きです💓by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルに惹かれまた、絵が好きで読み始めました。台詞で、【みっともないところを見せあうのがs⚪️xでしょ】ってとこにドキっとしてしまいました。今更ながら、そうなのかもしれないと思ってしまいました。 by 匿名希望-

1 1

4.0 無理を読んでみました。絵もきれいなかんじで、話もどうなるのかな?と続きが読みたくなるかんじでした。ドキドキです。 by はーとん-

0 0

3.0 絵の好み、Hシーンの好み。ヒロインの好みが残念ながら合わないので今後は購入しないかなー、と思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルが気になり読んでみました。絵も綺麗でよかった。ヒロインにはぜひ幸せになってもらいたい。今後の展開に期待 by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな絵です‼ヒロインの勝ち気で強めな女の子に、チャラっとした水島くん。イケメン‼最高‼
 振られて、声かけられてマグロなんていわれてワンナイトの一夜限りでホテル行って、あんなに気持ちいい〜エッチしちゃったら、もう虜です‼by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いマグロの女性をえろくするには?
 元カレとあうとドキドキするよねー!ちょっといろいろと期待してしまうときある!by 匿名希望-

0 0

4.0 ほかの作品数点も読んで好きだったので、この作品も読んでみました!
 素直になれない強情な感じ、すごく共感しました…。
 そりゃ浮気されて、つまらない女みたいなきつい言葉を浴びせられたらそうなるよな。
 水島くんがどんな感じで、素直に言葉を出せる女性にしてくれるか期待してます。by 匿名希望-