みんなのレビューと感想「俺しか知らないカラダ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ウケの高校の時の片思いから、一回だけの関係を懇願して始まる。偶然から再開して、セフレみたいな関係とウケもタチも思ってた。ウケは好きな気持ちそのままでその、健気さ?に少しずつタチの気持ちが変化していく。独占欲?
ゆっくりとそれに気づいていく感じが、言葉が良いです。by 匿名希望-
まだまだ始まったばかりですが、俺様・良平君がこれからどう絆されて、どう変わっていくのかとてもドキドキします💕あまりにまっすぐで純でしかも見返りを全く求めない想いは、逆にすれ違いを生んでいきそうでハラハラします。
どちらも
色気があって好きです!受けの一方的な好意から関係が始まるのですが、攻めも徐々に愛着が出てくる様子がいいですね。続きの配信が楽しみです!
by こたつでみかんが美味しい-
タイトル通り
純粋な受くん、カッコイイし普通に女の子に人気有りそうだけど、攻の事が大好きなのね。攻はけっこうタラシでダメンズな感じの人だけど、どう変化するのかな。
by みたらし団子ちゃん-
続きが気になる!
すっごく続きが気になります!
耽美過ぎない絵柄とかも好み!by 匿名希望-
絵に惹かれて途中まで読みましたが真面目な子の意外な一面にキュンキュンしました!
ポイントが貯まったら続きを読みたいです!by 匿名希望-
独特な雰囲気、
絵もストーリーも淡々とした感じで進んでいくのに、なぜか引き込まれて読んじゃいました
そういう進め方がこの作家さんの魅力なのかも
それと主人公が可愛い
性格がもう素直すぎて続きが楽しみですby 匿名希望-
攻めのことが好きで好きでたまらないって感じがいじらしい。攻めは気まぐれで付き合ってあげている設定ですが、そこまでひどい奴っぽくないので悲惨な感じはないです。早く進展するといいな。続きが楽しみ。
by まるもんだぞぅ-
話の展開が面白くて気になって仕方ないです。だんだん良平もハマっていくんだろうなぁ。先が早く読みたいです。
by ルルモフ-
続きが読みたい
絵があまり好きではないかなと思いましたが、読んで行くうちに、はまりました。受けの一途な所がいいです。なよなよ受けじゃないのが好感を持てます。これからどうになって行くのか楽しみな作品です。
by サイチー-