みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)

- 210話まで配信中(60pt / 話)
うーん……微妙かもしれません、意味がわからん" - . - "
無料止まりかもしれません。もう少しいやらしいのが良かったです!by めちゃママさん-
人それぞれ
無料文見たのですが確かに興奮しますしドキドキはするかもしれませんが感じ方は人それぞれかもしれません。
もう購入はしないかな
初めの頃の方が良かった
人と人なんて見たくないですね
やっぱり異世界の生物、触手が見たくて買っていたのでby 匿名希望-
いつも同じよーなのばかり
この人の作品は、いつも同じよーな物語が多いです。。。
正直ポイント使ってまで読みたいとは思わない。
。。by 匿名希望-
内容薄過ぎ。
いくらなんでも、ストーリーが少なすぎる。
以前と比べても断然違うので、その辺を意識された投稿を今後は期待してます。by 匿名希望-
最悪
じらしすぎ。買って損した。
エッチなシーンも一気に来るのかと思いきや、コマの使い方が無駄遣い。全然おもしろくない。by 匿名希望-
毎度同じパターン
ですよね、絵も昔の方が好きでした
まあこの人の作品はどれも同じ内容なので今更何も文句はありませんが
いつも思うのは敵の女性がまったく面白みないです。同じような人で話回してますよね。by 匿名希望-
何度見ても
クリムゾンは面白いですね!
とっても可愛いカグヤちゃんが色々と大変な目に会いますが、目が離せないストーリーで引き込まれます!
軽い気持ちでさらっと読めました。
続きが早く読みたくて今頑張ってレビューを書いている次第ですby 匿名希望-
これはあまり
この作者さんのほかの作品が気に入ったので購入してみましたが、これはあまりピンと来ませんでした。もともとこの作者さんは男性受けする作品が多いのかな。少し期待してたので残念です。また他の作品に期待します。
クリムゾン愛好家には良い
ありきたり
結局…って話かな
なんか、どのシリーズも同じ流れ
長々話数稼いで、引っ張るから、ガチ好きじゃないと向かないby 匿名希望-