みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好き!
乳首攻めの描写がたっぷりあって、かなり見応えありました。
クリムゾン作品の中で、ダントツ一番好きです!by 匿名希望-
設定が好きでした!強い女か身動き取れなくなって、無理矢理だけど、すごく感じさせられるって見ててとてもムラムラしてしまいました‥
クリムゾン
クリムゾンが大好きなので色々と読んでます。
強い女が犯される、いじめられるのはドキドキします(´ε`;)
自分なら…とか妄想しちゃってダメですね(笑)
続きが気になって待ち遠しいです~(*^ิ艸^ิ*)-3by 匿名希望-
面白い!
とにかくゾクゾクします。読み進めていくうちに物語の中に引き込まれていく感じです。絵の描き方、描写が非常に綺麗で私好みなので、こちらのシリーズはほとんどチェックしています。この話は全話購入したいと思います。
触手
クリムゾンシリーズ大好きです。特にこの作品は人間以外のものに強制的にイカされるのがとにかくエロくてたまりません!そういうものが好きな人にはとてもオススメです!
まだ途中までしか購入してませんが、続きも読みたいと思います(*^^*)by 匿名希望-
すばらしい
至上最高にどきどきしました。というよりは興奮しました。クリムゾンさんのイラスト、画力に圧倒され見入ってしまいます。ハードだとおもいますが、とても興奮します。本当にこれは一度よんだほうがいいとおもいます。ぜひお買い求めください。、
絵が好き
クリムゾンさんの絵が好きです。女の子はとっても綺麗。魔物をやっつけたと思いきや…の展開になるんですね、、、早く読みたい!!けど1話のポイントが少し高めなのが残念。せめて50Pくらいにしていただけると大変助かります
クリムゾン
クリムゾン作品が好きで立ち読みをしました。クリムゾン作品は、1話1話のページが凄く短いので、もう少し長かったらいいのにな。つて思うけど、今回も短いのかな。
まだ試し読みしか読んでいないので、どんな感じなのかまだわからないですが、好きな作品なのでポイントが復活したら買おうと思います。短くても読みたいと思ういい作品です。by 匿名希望-
前作に続き面白い
前作に続いて面白いです。
エロシーンもしっかりしっかりしてる。
クリムゾンさんは絵も綺麗だから見やすいby マカロン5-
いいですね
クリムゾン作品はハズレが少ないです。
今回のもエロくて好きです❗
早く次が見たいです。by 匿名希望-