みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2.0 この人のお話はポイントが高く話数が少ないので、面白いものをみつけるのに苦労してしまう。このストーリーについては個人的には高いかなぁと思う。

同じポイントを払うなら違うクリムゾンの話のがいいとわたしは思いました。by 春川 巧-

0 0

3.0 同じことの繰り返し感が絵も表現も綺麗でエロいのですが、若干同じことの繰り返し感があり、呆れしまうところがあります。また、見えない部分が多すぎて残念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロいこの作者のお話は面白くて絵も上手だし、すっかりファンになっています。
 動けないのを攻められる。このパターン個人的にたまりません。by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキします絵はあまり好きではないけど抵抗できない状態で犯されるるというシチュエーションが私は結構好きなのでハマりました! 細かい描写が好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 前作も好きだったので読んでみました。
 今回もカグヤが可愛くてとても好みです。もう少し一話が長ければ良いなと思います。by 匿名希望-

4.0 作画最高クリムゾン先生の作画に
 ついつい試し読み
 妖魔 非現実的で良いですね
 兎に角絵が綺麗
 ページ短いからそれが1ポイント減点なんですby 匿名希望-

0 0

4.0 クリムゾンらしくて最高クリムゾンらしい作品でとてもおもしろく、興奮する内容になっている。
 絵も好きで続きをいつも期待していりは。by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛いカグヤちゃん可愛いし、いいです。
 精神まではやられずに耐えてる感じがいいです。
 こういう凜とした人のエロ場面は最高です。by 匿名希望-

0 0

3.0 ファン向け無料分のみ読みましたが、展開は読めてしまうので、あとは絵が気にいるかどうかじゃないでしょうか。
 大体いつも似たようなパターンなので、ファン向けかなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 とてもエロい退魔士なので、妖魔や触手にえっちな事をされてしまうのがエロい。
 絵もとても見やすくてえっちな感じで好みです。by 匿名希望-