みんなのレビューと感想「新退魔士カグヤ-抵抗することも出来ないまま強制的な絶頂を与えられ続けた私は…-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

退魔師の主人公のカグヤが淫魔に快楽責めをされて、耐えるところがとてもよかったです。このあと、どうなるのか気になります
展開が触手ものでも似ているし、現実ばなれしすぎているけど、それでも気になって見てしまう。続きまだかなあ。
絵や設定は悪くないけど
後半(5、6話)しか読んでいませんが、婬魔?が「~だわ」と話すので女性的というか…(^_^;)
女性同士で絡んでいるようにみえてしまうので、今後は買わない…かな。
それにしても、12時間弄られ続けるって(笑)by 匿名希望-
クリムゾンシリーズは安定して絵が綺麗だし読みやすいです。
今回の設定は、好き嫌いがもしかしたら分かれるかも?by 匿名希望-
中途半端
絵は綺麗ですが展開の進ませ方含めいろいろ中途半端です。何話買えばまともに話になるのかもちょっと。引き伸ばしすぎ
微妙
獣人系を見ていたついでに購入してみたけど
余り面白いとは思わなかった。このシリーズが好きな人なら楽しめるかもしれないけど
おススメで出たから購入してみたけど、続きは買わないかな。by 匿名希望-
いつもの…
こちらの作者さんの作品は大概読んでいます。毎度の展開でよく言えば安定ですかね…もう少し変化が欲しいかも。
この作者さん
こちらのシリーズ好きですね!
クリムゾンシリーズは、どれをみてもいいです。
オススメは、『クリムゾンシリーズ』かも( ´ ꒳ ` )💡by かものハシ-
まる
いろいろみてます。このシリーズは、ぜんぶおなじかんじですね。好きな人は好きだと思います。わたしは。。
魔物にこんな淫らな行為をされたらヤバイかもです股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです