みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
自分が彼女の立場だったら、ダイエットしなきゃーって思いますが。
フェチってありますよね(>_<)
食べたいもの食べて太らないのが今番ですが。by 匿名希望-
作者買い
絵はキレイだしエッチだし好きなんだけど、先が気になって仕方ない。
モヤモヤした。
途中から短編になってたから誤解した。ちゃんとタイトルを変えてほしい。by みうきぃ-
まだ途中までしか読んでませんが、ぽっちゃりでも全然かわいいから羨ましい。ダイエットに付き合ってくれる彼氏ほしいです!
ぽっちゃりねぇ
ぽっちゃりも可愛いなぁ
だきごこちが良さそうな感じがする
乙女心がキラキラしてちょっと羨ましいかも!by お尻ペンペン-
やっぱりイイ
セクササイズさいこーです笑
もうこれはただのネタだょね~笑
でも、ポッチャリ系とかリアリティーあっていいねby 匿名希望-
面白かったです
ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏は、6話まででしたね。痩せて可愛くなるだけじゃ無くてもっと色んなエピソードが読んでみたかったです。
絵が好きです。
内容もキュンキュンするし、ちょっと勇気がもらえるお話だと思います。
短編だしすらすら読めるby 匿名希望-
ぽっちゃり
ぽっちゃりの方を、長く買いて欲しかったかなぁ。絵も見やすくて、あまり無理矢理な展開ではなかったと思います。
太っててもぽっちゃりでも良いって男の人本当にいるのかなぁ…だとしたら出会ってみたい!
全てのストーリーがステキに綺麗に終わって良かった。
日本人の男性ってポッチャリ嫌いみたいだから、私はガンバってダイエットに励もう!by 匿名希望-
かわいい(*´oωo`*)きゅん
美男とぽっちゃり系の恋😳😳
ライバルは、元カノ?しかも、めっちゃ美女!学生時代に、お付き合いしてた美男美女、復縁?!
ぽっちゃり主人公、ぐるぐるかわる表情が、可愛かった😳
なんだかで、ハッピーな気持ちになりました(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふby リラコラブ-