みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛すぎる💖
ぽっちゃり主人公まゆちゃんが可愛すぎる💖彼もイケメンで、ふたりともスイーツ好きで、ほのぼのした感じが良かった。
最後の話のレンタル彼氏。もしかしてうまくいっちゃうのかな?と期待しちゃいましたね。
レンタルとはいえ、あんなに尽くされたら恋しちゃいそう。by さよぴー-
主人公のぽっちゃり女子がかわいいです!でもぽっちゃりなのか?身体はわりとスリムなような…でもかわいいので読み返してしまいます。
共感出来る❗️
ぽっちゃりの彼女とスイーツ大好きな彼。お互いを想うからこそ~周りにもよく思われたくて…。お話もとても共感出来て~思わずうなずきながら読みました❗️
by やまらっき-
作者買いです!まゆちゃんぽっちゃりでも可愛い〜こういう感じの可愛いぽっちゃりは受け入れられますよね〜。亮くんもイケメンでまゆちゃんのこと大好きだし、ほんわかしちゃいました!
私の初めて~の続編希望!
面白い!
お嬢様とガテン系のその後が凄く見たい!
ピュアなお嬢様がかわいいし、ガテン系の彼もピュアなんて
柾木さんのその後もきになるところ。by 匿名希望-
ぽっちゃりであんなカッコいい彼氏良すぎます。スイーツ大好きだからうらやましい。あんなに、愛されてみたい。
泣けてきた❗
私も全く同じ体型です。ありのままを愛してくれる人は居るけど、いつも何かしら痩せてきれいな人と自分を比べて落ち込み。でもこの作品読んで、少し励ましをもらいました。ありがとう。
ありがちだけど、憧れます
ぽっちゃりが彼氏持ちっていうだけでも山があるけど、彼氏がスイーツ好きだっていうのもポイント高い。今後気になる。、
ぽっちゃりも可愛かったです。細くてスタイルいい女性ばかりだからこーゆうぽっちゃりさんのストーリーもいいです!