みんなのレビューと感想「集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

教師という立場でありながら学生たちに囲まれ、欲情の捌け口なっている所にとても興奮しました。カーテンでのプレイがすこ
エロすぎて最高です。女の子の絵も好きだし、最高でした!!!もう少し展開あるとよかったかな。次回作を期待してます
最高
生徒たち。
とてもいいですね。先生と生徒はありきたりですが気に入ってます。こんな事できたら学校行くのが楽しみですねby しょうペイ-
こんなこと普通に起きてたら最高だと思うけど、リアルじゃできないからこそ、こうゆうのがとても需要性がある…つまりすこ
結構いいね
エロさのなかに愛があるよね。年頃の男の子は、憧れの先生とやりたいってのは誰しも思うもの。やりたい気持ちと好きな気持ちが揺れるよね〜
集団でされたいと思ってしまいました。大勢に触られたい、生徒と女教師、萌えました。生々しくて、感じてしまいました。
by アズコッコ-
!
電車で困っていた時に助けてくれたのは自分が勤めている学校の生徒たち。でも、生徒たちと秘密の関係に…ドキドキが止まらない漫画です
by らら✴︎-
生徒が
1人だけイケメンで、なんかあると思ってたらそうゆうことかw先生があんなミニスカートってやばいわ!現実逃避にもってこいだ
面白い!
面白くて面白くてドハマリしちゃいました!本当に大好きです!!次回がとってもきになります!早くよみたいな!
by まりーにゃ-
ここまでくるとかわいそうすぎてそーゆーきもちでよむこととかできなくね?とか思いますけれども考え過ぎも良くない