みんなのレビューと感想「アラフォー上司が本気で抱いたら。~何度イっても許してくれない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安心感ある
少し絵は古いけど、課長の紳士な感じ+若干意地悪な感じがかっこいい!
女の子もすごい課長に一途なところが可愛い。by 匿名希望-
まぁ
年齢のわりにかなりかっこ良ければ好きになっちゃいますね。上司はこれからどんな風に動くのか気になります。
少し絵が古い(笑)
この絵のタッチが苦手でなければ、まぁおもしろいと思います
ちょっと女の子のあえぎ声が大きすぎて、表情とあってないので、ちょっと冷めちゃうけどby 匿名希望-
昭和な絵的
少し絵のタッチが古い感じはありますが、そこがまた味があっていいです‼︎
ロールキャベツ系男子?な上司との関係がどう変わっていくのか展開は楽しみです‼︎by 匿名希望-
かっこいい
イケメンで紳士で仕事も出来て人望も厚い上司でかっこいいです。
まだ途中までしか読めてないのでポイント追加されたら続きを購入して読みたいです。by 匿名希望-
アラフォータイトルに引かれてこれだ!っと思い購入。なのに、絵が残念。主人公の彼女が…もぉすこ~しだけ大人の女性に描いてほしかった。彼のせっかくの紳士っぷりが下がってしまう。。でも慣れることを祈り購入続けようと思います!
気になる②
タイトルに惹かれて、、、
アラフォーでイケメン上司。
そして紳士(*´꒳`*) そんなレアなオジ様がwww イラストはそんなに好きな感じではないんですけど、嫌いでもなく、、、落ちつける感じはあります。豹変した雄のオジ様、、、気になる〜(〃ω〃)
おじさま好きにおススメですwキープして数話は読んでみたいです。by まりもmama-
読みたくなった!
イラストが好きで読みたくなりました!
無料お試しを読んだらストーリーも良くてますます読みたくなりました!!
購入したらまた次が読みたくなr…!!!by 匿名希望-
イラストがあまり好みではありませんでしたが、話は好きでした。大人の男性っていいなーって思えるお話だと思います。
上司との恋
思ったより展開が早かったです。もう少し駆け引き的な場面があってもいいかな?と思いました。主人公の女の子が可愛いです。